Алабат — филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

Шрифт
0
Обсудить

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

Алабат - остров, принадлежащий Филиппинам с населением в 15 000 человек. Обычный островок для своего региона, если бы не одно маленькое "но" - на острове рождается аномально большое количество близнецов. На данный момент там проживает ровно 100 пар близнецов, из них 22 пары однояйцевых.

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

Последнее рождение состоялось всего 4 месяца назад, это были Джан и Джон, а самой старшей паре уже более 80 лет - это Юдосия и Антонония Мерас.

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

На острове есть даже пара сиамских близнецов - Джой и Джойс Магсино десяти лет от роду.

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

Самым урожайным на близнецов стал 2015 год. Тогда Алабат пополнился сразу двенадцатью парами.

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

Медики и ученые видят причину в такой аномалии острова не в генетике населения, а в окружающей среде. Видимо Алабат имеет некий уникальный фактор в питьевой воде, грунте или их комбинации, что и вызывает многоплодные беременности.

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

По количеству проживающих в одном месте пар близнецов Алабат обгоняет индийская деревня Кодинхи, в которой на сегодня зафиксировано 350 пар. И этот феномен ученым объяснить пока не удалось.

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

Алабат  - филиппинский остров с наибольшим количеством близнецов

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты