Британская модель продает на аукционе свои грудные импланты

Шрифт
0
Обсудить

Британская модель продает на аукционе свои грудные импланты

Тэйлор Роуз - модель-сами-знаете-какого контента из Великобритании. Сейчас у 26-летней блондинки с осиной талией 7-й размер груди. Но, то ли профессиональные требования выросли, то ли самомнение, девушка решила увеличить грудь до 8-го размера. Этой гениальной идеей она поделилась в своих социальных сетях и получила неожиданное предложение.

Британская модель продает на аукционе свои грудные импланты

Один из почитателей таланта попросил Тэйлор не выбрасывать старые импланты, а отправить "отработанный материал" ему. Эта идея Роуз заинтресовала и пластическому хирургу перед операцией было озвучено желание клиентки. Тот, на удивление модели, спокойно выполнил ее просьбу - аккуратно упаковал каждый имплант, подписав где была правая, а где - левая грудь.

Британская модель продает на аукционе свои грудные импланты

Далее девушка сообщила в сети, что готова продать свои импланты оптом или в розницу каждому, кто мечтал потрогать ее грудь, и устраивает аукцион.

Британская модель продает на аукционе свои грудные импланты

По ее словам, она тут же была завалена предложениями, причем покупатели еще и дополнительные просьбы высказывали, в духе приложить еще определенную деталь одежды в определенном оформлении.

Британская модель продает на аукционе свои грудные импланты

Что дальше будет происходит с ее бывшей "частью тела" девушку не интересует.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты