Уличная мода: основные акценты мужского гардероба

Шрифт
0
Обсудить

Уличная мода: основные акценты мужского гардероба

Рассматривая фото с показов мод, не всегда соглашаешься с тем, что эти наряды применимы в повседневной жизни. Коллекции поражают роскошью и изысканностью, яркостью и неординарностью. Дизайнеры экспериментируют со стилями, предлагая не бояться сочетать классические предметы гардероба и, например, спортивные костюмы мужские. А, сколько новых кожаных изделий в ярких оттенках, одежды в звериных и растительных принтах для мужчин! Несмотря на то, что четкие грани между стилями, женскими и мужскими предметами гардероба размываются, создать безупречный мужской образ можно. Главное, взять на заметку несколько ультрамодных тенденций.

Главные тренды уличной моды

В будущем сезоне неизменными фаворитами будут изделия:

  • в стиле oversize;

  • из денима;

  • в клетку средних и больших размеров;

  • в камуфляжный принт, но без лишней строгости, например, в виде цветов или ярких пятен;

  • декорированные изображениями в стиле Средневековья.

Свободу и комфорт обеспечат широкие цветные брюки, вязаные кардиганы, пиджаки. При составлении модного тандема в осенне-зимний период не обойтись без пальто в стиле пэчворк, стеганых курток и уютной парки. От дождя защитит классический тренчкот или бомбер. Дизайнеры во всю прославляют бархатные костюмы, но насколько они уместны на улицах вашего города, решайте сами. А вот на светской вечеринке или семейном празднике, такой наряд вряд ли можно будет затмить.

Актуально создание многослойных образов, когда в одном наряде сочетаются две куртки или кардиган и пальто. Интересно смотрится сочетание рубашки поверх джинс, джемпера и длинного плаща.

А еще в новый модный сезон нельзя входить без блейзеров, джинс, укороченных брюк, кроссовок и туфель. Если вас интересуют на мужские пиджаки цены, заходите на сайт Bolf.ua и выбирайте оптимально подходящий вариант, по всем параметрам.

Модные аксессуары и обувь

Будь то образ в трендовом стиле спорт-шик или минимализм, обязательно присутствие аксессуаров. Стилисты рекомендуют делать ставки на:

  • объемные сумки-шоппер;

  • поясные сумки;

  • шарфы;

  • часы и браслеты.

Не забудьте приобрести и шляпу - головной убор является хитом сезона.

А вот из обуви в мужском гардероба обязаны присутствовать туфли броги, дерби или оксфорды. В приоритете однотонные изделия, однако, эксцентричные личности не смогут обойти стороной модели из крокодиловой кожи или с декором в виде вышивки. Уличная мода предполагает использование кроссовок и кед, мокасинов. Акцент сезона сделан на грубой подошве и яркой шнуровке. На зимний период дизайнеры предлагают обзавестись брутальными ботинками, с высоким голенище. Для пошива используется натуральная кожа, замш и нубук, а дополнительное утепление обеспечит теплом даже в самые холодные дни.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты