Йоанна Сэма прошла к алтарю с умирающим дедушкой-ветераном

Шрифт
0
Обсудить

Йоанна Сэма прошла к алтарю с умирающим дедушкой-ветераном
Йоанна Сэма (Joanna Sema) в тот самый момент, когда ей сделали предложение, уже знала кого попросит провести ее к алтарю. Она всегда знала, что ее дедушка мечтает поучаствовать в свадьбе внучки и с радостью доставила ему это удовольствие. Уже четыре года Бронислав Карвовски (Bronislaw Karwowski) жил с кардиостимулятором и очень просил внучки поторопиться со свадьбой, пока " у него не истек срок годности".

Все гости со слезами на глазах наблюдали как облаченный в парадный мундир со всеми наградами 94-летний мужчина с трудом, но с огромной радостью и гордостью ведет свою 30-летнюю внучку. Но состояние дедушки к тому времени было уже очень тяжелым и последние дни он провел дома в окружении заботливых внуков. А всего через два дня Карвовски умер.

Йоанна Сэма прошла к алтарю с умирающим дедушкой-ветераном

Ветеран Второй мировой войны очень многое сделал для своей семьи. Сама Йоанна с года жила в доме дедушки и бабушки, которые заменили ей родителей. Всего у деда было 13 внуков, которым он рассказывал интересные истории и сказки, а внуки были безумно счастливы занять вечером местечко поближе к нему.

Известно, что во время войны Бронислава схватили нацисты, но ему удалось сбежать из гестапо в Ломже. За проявленный во время войны героизм Карвовски награжден Орденом Возрождения Польши и другими наградами.

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье
Еще посты