Оренбург: найдена банда АУЕшников-подростков без признаков жизни

Шрифт


Оренбург: найдена банда АУЕшников-подростков без признаков жизни

Сегодня утром в одном из районов Оренбурга в одном из гаражей на окраине города была найдена группа подростков без признаков жизни.

Как сообщает местный портал @oren56na.sru эти подростки промышляли грабежом и разбоем, отбирали деньги и телефона, иногда нападали на торговые палатки. Власти ничего не могли с этим поделать, так как всем было меньше 14 лет, и ответственности они понести не могли. Родители дистанцировались от воспитания детей.

По сообщениям местных жителей, подростки распивали алкогольные напитки и громко слушали русский рэп, казалось бы что еще нужно чтобы уничтожить этот биомусор? На шум соседи вызвали наряд полиции, завидев сирены подростки скрылись в гараже одного из родителей детей. Там они продолжили распивать напитки. Ночью им стало холодно и кто-то решил согреться, заведя машину, ворота открывать они не стали. Так 8 трупиков местных бакланов утром и обнаружили жильцы, собирающиеся на работу. Увидели валяющийся замок у ворот и открыли ворота. Внутри уже без признаков жизни лежало 8 уродов. Отравление угарным газом происходило медленно, они даже не проснулись. Только один пытался выйти на воздух, но так и упал около машины весь в обрыганой куртке.

Кроме того сообщается, что эта банда в соц сетях пропагандирует сбор помощи для зэков ближайших колоний, видимо чифирок на зоне придется экономить.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Еще посты