Суксит Сапантамат прошел 1500 км ради обещания любимой

Шрифт
0
Обсудить

Суксит Сапантамат прошел 1500 км ради обещания любимой

У Суксита Сапантамата из Таиланда в 2016 году погибла любимая. Когда-то они планировали накопить денег и вместе совершить путешествие на самую высокую вершину страны - гору Дойинтанон. Сапантамат очень тяжело пережил потерю возлюбленной, но в конце-концов ему удалось собраться и начать путешествие одному. Он взял с собой нехитрые пожитки, прах девушки и отправился в путь через всю страну.

Суксит Сапантамат прошел 1500 км ради обещания любимой

На сегодня Сапантамат прошел уже 1500 км за 1,5 года со своей тележкой. Иногда, когда мужчина проходит через селения, местные жители предлагают ему кров, воду и еду. Обычно же Суксит приходится ночевать на обочинах дорог, на кладбищах или в храмах.

Суксит Сапантамат прошел 1500 км ради обещания любимой

За время пути у нему прибились два бродячие собаки, а недавно путешественник подобрал еще и черного котенка.

Суксит Сапантамат прошел 1500 км ради обещания любимой

В конце пути Сапантамат собирается подняться на вершину горы и развеять оттуда прах своей девушки.

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Прикольные картинки, способные поднять настроение Прикольные картинки, способные поднять настроение США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках
Еще посты