Термокружка: за и против

Шрифт
0
Обсудить

Термокружка: за и против

Термостаканы и чашки можно смело назвать младшими братьями привычных всем термосов. Они более компактны, могут быть выполнены в широком разнообразии форм, из них удобнее пить «на ходу». Притом основную свою функцию – поддержание температуры – такие аксессуары выполняют на отлично.

Широкий ассортимент моделей на любой вкус удовлетворяет потребности абсолютно всех категорий покупателей. В продаже нетрудно найти емкость с ручками или эргономичным цилиндрическим корпусом, в яркой или сдержанной цветовой гамме, с разной системой открывания, принтами или силиконовыми накладками. Даже самым креативным современные производители регулярно делают сюрпризы, выполняя термопосуду в неожиданных форматах.

Если рассматривать общее понятие «термокружка» и сравнивать ее с термосом, то налицо исключительно достоинства. Для одного человека или пары емкости на 200-500 мл вполне хватит, чтобы насладиться теплом и ароматом любимого напитка, а в путешествии аксессуар займет совсем немного места в ручной клади.

5 причин каждому купить термокружку

  • Экономия. Заварить дома чай или кофе намного дешевле, чем купить стаканчик с напитком на улице или в кафе. Кстати, наслаждаясь содержимым тары, вы будете наверняка уверены в его происхождении и качестве, ведь приготовите его самостоятельно с нужным количеством сахара, сладким медом и т.д. по вкусу.
  • Удобство. В автомобильной пробке или суетливых бегах по поручениям шефа, на рыбалке или пикнике вдалеке от города вы просто не сможете приобрести напиток. Возьмите его с собой – кружки-непроливайки обеспечивают полную герметичность и быстро открываются одним движением руки.
  • Универсальность. Многие считают, что термокружка – это аксессуар только для холодного времени года, ведь он сохраняет тепло содержимого. Они ошибаются: качественная посуда с успехом поддерживает и прохладную температуру – для летнего зноя отличный вариант.
  • Стиль. Любой образ создается из мелочей, а значит, аксессуарам стоит уделить особое внимание. Оригинальный или, напротив, солидный дизайн емкости для напитков станет неотъемлемой частью имиджа – яркого, делового и непременно запоминающегося.
  • Тепло домашнего очага. Как же приятно насладиться напитком, который с заботой и вниманием приготовил любящий человек – мама, вторая половинка, неважно. Где бы вы ни находились и чтобы ни происходило вокруг, настроение обязательно поднимется и вы ощутите уют, как от объятий близкого.

Ко всему сказанному можно добавить, что качественная термокружка стоит совсем недорого, если обратиться в проверенный интернет-магазин. А доставка во все регионы России становится отличным бонусом к выгодному приобретению.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты