Конструктивные элементы диванов

Шрифт
0
Обсудить

Конструктивные элементы диванов

Изготовление предметов мягкой мебели для интерьера жилых, офисных помещений, гостиничных номеров и холлов, комнат в санаториях и частных клиниках заключается в сборке их конструктивных элементов. Диваны не являются исключением. Качество, натуральность, цена материалов, используемых при их производстве, влияет на формирование рыночной стоимости изделий. Чтобы купить угловой диван на сайте virkonimarket.com.ua нужно потратить от 6899 гривен до 9599 гривен и пользоваться комфортным спальным местом долгие годы. При их выборе следует учитывать размеры изделия, цветовой оттенок обивки, механизм трансформации, а также качество, степень прочности, надежности и соответствие своим пожеланиям, предпочтениям и финансовым возможностям.

Конструкция диванов

Все модели диванов состоят из конструктивных элементов. К ним относятся:

  1. Каркас является основным элементом мягкой мебели, определяющим ее прочность, надежность, срок службы. К нему крепятся боковины, диванные подушки, механизм трансформации, бельевые ящики, короба. Он изготавливается из полос фанеры, сосновой доски. Для соединения частей каркаса используется обычный крепеж в виде скоб, шурупов, болтов, саморезов, шпилек.
  2. Для наполнения диванных подушек, которые предназначены для создания комфортных спальных мест, используются пружинные системы, натуральные и искусственные материалы. К ним относится пенополиуретан, войлок, хлопковый настил, кокосовая койра, латекс, поролон. Количество слоев и степень жесткости материалов натурального или искусственного происхождения определяет уровень жесткости и мягкости диванов. При изготовлении мягкой мебели по индивидуальному проекту, вид наполнения изделий заказчик устанавливает самостоятельно.
  3. Механизмы трансформации относятся к необходимым конструктивным элементам, благодаря которым диваны превращаются в кровати и размеры спальных мест позволяют размещать двух взрослых людей, нуждающихся в отдыхе. К разновидностям систем раскладывания и складывания мягкой мебели от компании «Virkoni» относятся: «Еврокнижка», «Сабля», «Дельфин», «Алеко». Механизмы трансформации отличаются прочностью, надежностью и длительным сроком службы.
  4. Чехлы из обивочной ткани покрывают всю наружную поверхность угловых, прямых диванов и окончательно формируют их внешний вид. Они принимают на себя основную нагрузку в период эксплуатации мягкой мебели. Для крепления обивочной ткани к каркасу используются скобы. Разнообразные цветовые оттенки чехлов на прямой диван тут представленные на сайте интернет - магазина «Virkoni маркет», позволяют создать оригинальные интерьеры в спальнях, гостиных, детских комнатах, прихожих, кухнях.
  5. Опоры относятся к конструктивным элементам диванов, предназначенных для защиты предметов мягкой мебели при транспортировке к потребителю, перемещении по комнате. Также они могут выполнять декоративную функцию.

Поэтапная сборка всех деталей угловых, прямых деталей приводит к получению функциональной, универсальной мебели, которая пользуется большим спросом у населения страны.

Покупайте качественные предметы интерьера от компании «Virkoni», создавайте стильные интерьеры и наслаждайтесь комфортом, уютом в своих домах!

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты