Арик Мататов: плати сейчас или до встречи в суде

Шрифт
0
Обсудить

Арик Мататов: плати сейчас или до встречи в суде

В США очень популярно судиться с различными компаниями и заведениями. Именно этим и занимается Арик Мататов.

Основная его деятельность заключается в том, чтобы разъезжать по Манхэттену на инвалидной коляске и отыскивать заведения, не оборудованные специальными пандусами или другими приспособлениями для обеспечения доступа инвалидам.

Арик Мататов: плати сейчас или до встречи в суде

Если емц попадается такое заведение, то мужчина предлагает им либо сейчас заплатить 50 000$ и принести извинения, либо решить вопрос через суд но на значительно большую сумму. Ему уже удалось найти порядка 50 таких точек, владельцы которых частью пошли на сделку, часть - судится за миллионные иски. некоторым даже пришлось закрыться, так как не нашлось денег для удовлетворения требований Арика.

Арик Мататов: плати сейчас или до встречи в суде

Мататов очень популярен в СМИ. Правда, недавно случился казус - к нему неожиданно нагрянули журналисты и застали мужчину, передвигающегося по дому самостоятельно. Есть, конечно, разные объяснения этому - от мошенничества, до неспособности долго передвигаться на своих двоих.

Арик Мататов: плати сейчас или до встречи в суде

Как-то Арика спросили, зачем ему понадобилось зайти в магазин, где на него в принципе не может найтись одежды. На что мужчина ответил: "I just like to browse"

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты