Консольные стеллажи, их предназначение и преимущества

Шрифт
0
Обсудить

Консольные стеллажи, их предназначение и преимущества

Рациональное использование пространства помещений для хранения всех групп потребительских, производственных товаров предусматривает установку современных стеллажей. Металлические конструкции обеспечивают аккуратное размещение продукции любого вида. Компания «КиевМетСервис» предоставляет возможность по демократичным ценам заказать стеллажи для паллет, универсальные, торговые, консольные системы хранения ТМЦ, мезонины и обустроить помещения в соответствии с требованиями санитарных правил и норм, параметрами груза, размерами полезной площади, а также условиями складирования. При их выборе следует учитывать габариты конструкции, нагрузку на секции, технические характеристики конструктивных элементов. Их качество определяет устойчивость металлических систем хранения товарно-материальных ценностей и безопасность их эксплуатации.

Предназначение и конструкция консольных стеллажей

длинномерных товаров, негабаритных грузов разной массы, номенклатуры, размеров. Они считаются идеальным вариантом для размещения древесных строительных материалов, металлического и пластикового профиля, плит, реек, труб разного диаметра. При их изготовлении используются стойки и консоли из горячекатаного стального проката, которые являются опорой для длинномерных грузов. Для усиления жесткости консольных стеллажей устанавливаются стяжки. Все конструктивные элементы покрываются слоем порошковой краски. Она обеспечивает защиту систем хранения ТМЦ от влажности, коррозии, их эстетичность и привлекательный внешний вид. Высота секции консольного стеллажа может достигать до 7 метров. Длина консолей, способных выдерживать до 1,5 тонны нагрузки, варьируется от 400 мм до 1500 мм. Шаг их перестановки составляет 100 мм. Болтовые соединения, используемые для крепления стоек, консолей, стяжек, обеспечивают прочность, надежность конструкции.

Почему консольные стеллажи пользуются спросом?

Каждый стеллаж для хранения труб и длинномерных грузов разных видов наделен рядом достоинств. Они и обуславливают спрос на консольные системы хранения негабаритной продукции, металлопроката, древесных строительных материалов. К преимуществам относятся:

  • отсутствие ограничений по длине размещаемых товаров и возможность их размещения с двух сторон стеллажа;
  • обеспечение удобства сортировки негабаритных грузов;
  • универсальность, высокая надежность, прочность, устойчивость консольных стеллажных систем;
  • отсутствие риска ухудшения качества конструкций после многократной их сборки и демонтажа;
  • длительный срок службы;
  • возможность установки ярусов хранения необходимой высоты и оборудования их настилами;
  • способность выдерживать значительные нагрузки;
  • стоимость конструкций, соответствующая техническому заданию.

Заказывайте консольные стеллажи на сайте компании «КиевМетСервис» и создавайте условия для правильного хранения длинномерных изделий, а также повышения производительности складских операций!

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты