Пенсионерка изменила внешность ради кредита в 117 миллионов рублей

Шрифт
0
Обсудить

Пенсионерка изменила внешность ради кредита в 117 миллионов рублей

56-летняя Алла из станицы Кущевской взяла в банке кредит на развитие своего бизнеса еще в 2012 году. У женщины был магазин, который она планировала расширять. Но выплатить первый кредит не удалось, она взяла второй , затем третий... Долг достиг 117 196 822 рублей.

Дальше начались попытки погасить долги. Частично удалось отдать деньгами, часть погасили за счет земельного участка и транспорта фирмы. Но все равно сумма оставалась еще приличная. В какой-то момент Алла на связь выходить перестала. Приставы искали ее по всем известным адресам и телефонам, писали в социальных сетях - женщина как в воду канула. Информация о ней была разослана по всем инстанциям, но найти должницу не удалось. И вот неожиданно приставы получают информацию от РЖД, что Алла купила билет до Омска.

Пенсионерка изменила внешность ради кредита в 117 миллионов рублей

В нужный момент на вокзале ее встречали приставы и полиция. Искали по самой свежей, годовалой давности, фотографии из соцсети. Но ни одной подходящей полной, темноволосой женщины не попадалось, а уже приближалось время отправления поезда. И тут один из сотрудников узнал женщину по характерным линиям глаз и век. оказалось, что Алла полностью сменила внешность - похудела, покрасилась, помолодела лет на десять.

Сама беглянка потом говорила, что особо не пряталась, жила сейчас в основном в Омске, выплачивать долг после выхода на пенсию не могла... Теперь долг будет взыскиваться из ее пенсии принудительно.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты