Пенсионерка изменила внешность ради кредита в 117 миллионов рублей

Шрифт
0
Обсудить


Пенсионерка изменила внешность ради кредита в 117 миллионов рублей

56-летняя Алла из станицы Кущевской взяла в банке кредит на развитие своего бизнеса еще в 2012 году. У женщины был магазин, который она планировала расширять. Но выплатить первый кредит не удалось, она взяла второй , затем третий... Долг достиг 117 196 822 рублей.

Дальше начались попытки погасить долги. Частично удалось отдать деньгами, часть погасили за счет земельного участка и транспорта фирмы. Но все равно сумма оставалась еще приличная. В какой-то момент Алла на связь выходить перестала. Приставы искали ее по всем известным адресам и телефонам, писали в социальных сетях - женщина как в воду канула. Информация о ней была разослана по всем инстанциям, но найти должницу не удалось. И вот неожиданно приставы получают информацию от РЖД, что Алла купила билет до Омска.

Пенсионерка изменила внешность ради кредита в 117 миллионов рублей

В нужный момент на вокзале ее встречали приставы и полиция. Искали по самой свежей, годовалой давности, фотографии из соцсети. Но ни одной подходящей полной, темноволосой женщины не попадалось, а уже приближалось время отправления поезда. И тут один из сотрудников узнал женщину по характерным линиям глаз и век. оказалось, что Алла полностью сменила внешность - похудела, покрасилась, помолодела лет на десять.

Сама беглянка потом говорила, что особо не пряталась, жила сейчас в основном в Омске, выплачивать долг после выхода на пенсию не могла... Теперь долг будет взыскиваться из ее пенсии принудительно.


Лучшие посты
Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька Тонкий намек для любителя неправильной парковки Тонкий намек для любителя неправильной парковки Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Одесский юмор в картинках — весело и позитивно Одесский юмор в картинках — весело и позитивно
Еще посты