Крым: идеальные курорты для отдыха

Шрифт
0
Обсудить

Крым: идеальные курорты для отдыха

Всё ещё ломаете голову над тем, куда поехать на отдых? Безо всяких сомнений это будут одни их самых лучших курортов Крыма.

Отдых в Республике Крым славится своим разнообразием и огромным выбором красивых мест для времени препровождения, как тут, а также огромные возможности для оздоровления. Многие русские туристы предпочитают полуостров для отдыха в любые месяцы сезона, но чаще всего это лето, ведь Крым славится своим морем.
Всё-таки, как определиться с выбором и посетить курорт по карману и с впечатлениями. Ниже приведён список самых популярных мест отдыха и приблизительная ценовая стоимость тура:

1. Евпатория
Небольшой курортный город на Западе Крыма. Популярен своим песчаным пляжем и лазурным берегом моря. Туристы интересуются известными Турецкими банями, парк имени Фрунзе, Динопарк, Евпаторийский дельфинарий. Также можно найти пансионаты и гостиницы в окрестностях, например жилье на Беляусе, для тихого и интересного отдыха.

Крым: идеальные курорты для отдыха

2. Ялта
Один из наиболее популярных курортов и востребованный среди туристов. В Ялте много достопримечательностей, которые достойны внимания: ботанический сад, Дом Чехова, памятные дворцы культуры, зоопарк.

3. Севастополь
Морской город на полуострове Крым. Услышав название города ассоциации с морем, кораблями, флотом. Символами города является Памятник затопленным кораблям, музей-панорамма «Оборона». Стоит приехать в город-герой единожды, как захочется вернуться вновь, не устоите от красот архитектуры и природы: Приморский бульвар, Херсонес, Набережная Корнилова, Графская пристань, Владимирский собор.

4. Алушта
Город-курорт на южном берегу Крыма. Всем любителем горных пейзажов обязательно к посещению именно этого города. Крымский природный заповедник, Алуштинский аквариум, «Акварель», набережная с видом на горы, Крым в миниатюре.

Крым: идеальные курорты для отдыха

5. Коктебель
ПГТ, расположен в юго-восточной части Крымской Республики. Главное украшение посёлка потухший вулкан Кара-Даг. Интересные места в Коктебеле: Карадагский природный заповедник, Парк Птиц, аквапарк, дельфинарий, музей поэта Волошина, парапланерный клуб.

Вот такой небольшой список с курортными-городами и их особенностями на любой вкус и желание отдыхающих. Выбирайте подходящий для себя и своему бюджету, и тогда всё будет в радость. Главное, чтобы выбранный маршрут удивлял и поднимал настроение, ведь для хорошего отдыха нужно в первую очередь расслабиться и получать удовольствие от всего процесса.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты