Музыкант отсудил у бывшей подружки 350000 долларов за испорченную карьеру

Шрифт
0
Обсудить

Музыкант отсудил у бывшей подружки 350000 долларов за испорченную карьеру

Эрик Абрамовиц - перспективный музыкант. Он всегда мечтал учится у одного из самых лучших музыкантов-кларнетистов мира - Иегуды Гилада. Парень прошел прослушивания у маэстро в лос-Анджелесе и с нетерпением ждал ответа. И вскоре Гилад написал, что прослушивание было успешным и ему предоставляется стипендия в 50 тысяч долларов в год для обучения в лос-анджелеской консерватории Колбурн. Казалось бы все идет по плану, но не тут то было.

Музыкант отсудил у бывшей подружки 350000 долларов за испорченную карьеру

В то время Эрик жил и учился в местной консерватории в Монреале с подружкой Дженнифер Ли. Девушка очень не хотела расставаться с Абрамовицем, а потому перехватила адресованное ему письмо. Она имела доступ к его электронному почтовому ящику, прочитала присланное письмо с приглашением и даже от его имени ответила отказом на предложение.

Более того, она создала аккаунт, с которого отправила письмо Эрику от имени Гилада с предложением стипендии в другой консерватории, но на значительно меньшую сумму. На это сообщение парень уже отвечал сам и , как и ожидала Дженнифер, был вынужден отказаться, ведь таких средств на обучение у него не было.

Музыкант отсудил у бывшей подружки 350000 долларов за испорченную карьеру

Парень продолжил учится в Монреале, и со временем расстался с Ли. Через два года он снова отправился на прослушивание. И был шокирован вопросом Иегуды, почему же Эрик опять хочет учится, если ранее отказался от возможности. Эрик нашел полученное письмо и свой ответ от "псевдогилада" и показал профессору. Тот сообщил, что подобного письма не посылал и адрес ему не знаком. В общем, Абрамовицу удалось вычислить свою экс-подругу, после чего он подал иск в суд провинции Онтарио по месту ее проживания.

В иске были перечислены потеря репутации музыкантом, лишение возможности для образования и задержка в старте профдеятельности. Иегуда Гилад свидетельствовал на суде и называл 24-летнего музыканта очень талантливым, перспективный, а также говорил о возможностях блестящей музыкальной карьеры.

В результате суд обязал Дженнифер Ли возместить причиненный ее действиями ущерб в размере $300000 и компенсировать моральный ущерб в размере $50000. Сама девушка на суде не присутсвовала и защиту не предоставила, также она отказалась общаться с журналистами.

Музыкант отсудил у бывшей подружки 350000 долларов за испорченную карьеру

Сейчас же у кларнетиста новая подруга, которой он полностью доверяет и с которой безумно счастлив.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты