Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой…

Шрифт
0
Обсудить

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

Это Пью - типичный представитель местных собачьих в Бангкоке. Но однажды он стал самым знаменитым псом таиландской столицы. Обычно по утрам Пью провожал своего хозяина на работу, после этого пес отправлялся искать приключения по округе.

В этот раз все было как обычно, после обязательной части прогулки Пью пробегал мимо мусорки. Там его внимание привлек тонкий писк, который исходил из тяжелого пакета. Пью исследовал сверток и потащил домой. Дорога была не близкой, сверток тяжелым, но пес упорно шел домой.

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

Принеся пакет на порог родного дома, Пью громким лаем привлек внимание хозяйки. Та, услышав звуки из пакета, подумал, что пес принес котят, но все оказалось намного серьезнее. В свертке лежал новорожденный ребенок, который с трудом дышал. Ребенка отправили в больницу, и сейчас он уже чувствует себя лучше.

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

А хозяина Пью наградили 250 евро за отлично воспитание пса, самому же псу от имени мэра презентовали именной ошейник с медалью. Пью стал местной звездой, у его "семьи" берут интервью и восхищаются умом собаки.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то
Еще посты