Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой…

Шрифт
0
Обсудить

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

Это Пью - типичный представитель местных собачьих в Бангкоке. Но однажды он стал самым знаменитым псом таиландской столицы. Обычно по утрам Пью провожал своего хозяина на работу, после этого пес отправлялся искать приключения по округе.

В этот раз все было как обычно, после обязательной части прогулки Пью пробегал мимо мусорки. Там его внимание привлек тонкий писк, который исходил из тяжелого пакета. Пью исследовал сверток и потащил домой. Дорога была не близкой, сверток тяжелым, но пес упорно шел домой.

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

Принеся пакет на порог родного дома, Пью громким лаем привлек внимание хозяйки. Та, услышав звуки из пакета, подумал, что пес принес котят, но все оказалось намного серьезнее. В свертке лежал новорожденный ребенок, который с трудом дышал. Ребенка отправили в больницу, и сейчас он уже чувствует себя лучше.

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

А хозяина Пью наградили 250 евро за отлично воспитание пса, самому же псу от имени мэра презентовали именной ошейник с медалью. Пью стал местной звездой, у его "семьи" берут интервью и восхищаются умом собаки.

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты