Слабоумие и отвага: Отрубленная голова змеи принесла массу проблем Мило Сатклиффу

Шрифт
0
Обсудить

Слабоумие и отвага: Отрубленная голова змеи принесла массу проблем Мило Сатклиффу

Супруги Мило и Дженнифер Сатклифф из Техаса работали у себя в саду. Вдруг женщина заметила проползавшую змею и в страхе отскочила. Мужчина решил обезопасить семью и лопатой отрубил голову 1,2-метровой гремучей змее.

Слабоумие и отвага: Отрубленная голова змеи принесла массу проблем Мило Сатклиффу

Все было бы хорошо, если бы Мило не совершил стратегическую ошибку - схватил руками отрубленную змеиную голову. Но оказалось, что змея умерла не мгновенно и успела впиться ядовитыми зубами в руку Сатклиффа. Очень быстро состояние Мило стало стремительно ухудшаться - потемнело в глазах, начались судороги и открылось внутреннее кровотечение.

Слабоумие и отвага: Отрубленная голова змеи принесла массу проблем Мило Сатклиффу

Жена вызвала скорую, медики прилетели на вертолете и доставили пострадавшего в больницу. Не смотря на принимаемые меры его состояние все ухудшалось, но к счастью, наконец, наступил перелом.

Слабоумие и отвага: Отрубленная голова змеи принесла массу проблем Мило Сатклиффу

Сейчас Мило чувствует себя относительно неплохо, он идет на поправку, хотя и начались проблемы с почками. Ближайшие месяцы станут решающими, нужно постоянное медицинское наблюдение, ведь здоровье Сатклиффа может ухудшиться в любой момент.

Слабоумие и отвага: Отрубленная голова змеи принесла массу проблем Мило Сатклиффу

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты