Из-за дочери-выпендрежницы пострадала мать

Шрифт
0
Обсудить

Из-за дочери-выпендрежницы пострадала мать

9-летняя Лил Тай - школьница из Канады. А еще она ведет свой блог, любит хвастаться и смеяться над другими. Например, одна из ее публикаций в Инстраграм выглядит так:

*** (мат), я только что купила Ламборгини. А вы, *** (снова мат), себе этого дерьма позволить не можете! Ведь так? Мне всего 9 лет. И я самая юная вынепдрёжница века!

Она постоянно демонстрировала деньги,дорогие машины и дома в своих видео и на снимках. Вся риторика сводилась к заявлениям, типа "моя туалетная бумага, дороже чем бумажки у вас в кошельке". В конце-концов это взбесило и ее подписчиков и даже работодателей матери. Ее мать Энджела Тиан работала агентом по недвижимости в канадской компании Pacific Evergreen Realty. И там с удивлением заметили, что в кадре девочка хвастает недвижимостью клиентов компании, машинами коллег Энджелы, более того - одно из дорогих авто принадлежало бывшему боссу Тиан, который никак не ожидал увидеть в нем Лил. А учитывая, что мать была еще и главным режиссером -постановщиком роликов дочери, не удивительно, что ее уволили из компании прямо отметив - за художества дочери-выпендрежницы.

Из-за дочери-выпендрежницы пострадала мать

Из-за дочери-выпендрежницы пострадала мать

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты