Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки (7 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки в доме престарелых

В доме престарелых Шефердз Хилл в Лафайете, Джорджия умерла 93-летняя Ребекка Зени от сепсиса, вызванного крайне тяжелой степенью чесотки. При этом оказалось, что власти штата были осведомлены о вспышке чесотки в том самом доме престарелых, но ничего не предприняли. Далее фото на для слабонервных!

Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки в доме престарелых

В свое время Ребекка Зени была знаменитостью: она работала телеведущей в Чикаго и моделью в Нью-Йорке. Но пришла старость, в 2010 у нее диагностировали деменцию и родственники поместили ее в дом престарелых Шефердз Хилл.

Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки в доме престарелых

А там судя по фото, представленным адвокатом семьи Ребекка находилась в ужаснейшем состоянии, ее по сути сжирали заживо чесоточные клещи и женщина умерла от заражения крови, вызванного краней степенью чесотки. Самое интересное, что власти штата знали о происходящем в заведении безобразии, но ничего не предпринимали.

Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки в доме престарелых

Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки в доме престарелых

Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки в доме престарелых

По фото прекрасно видно, что не заметить жуткое состояние женщины было невозможно. Даже если у нее не часто бывали родственники, то уж персонал должен был видеть ее ежедневно, но...
В последние недели ее кожа Зени почернела и отмирала целыми пластами, ногти отросли до неимоверной длины. И персонал все это время старательно обходил женщину стороной...
В суде давал показания судебный патологоанатом доктор Крис Сперри, который заявил, что никогда за свою карьеру не видел столь жуткого зрелища. Практически он назвал это убийством, совершенным путем оставления без внимания, ведь смерть женщины была очень долгой и страшно мучительной.

Ребекка Зени актриса и модель умерла от чесотки в доме престарелых

Документы свидетельствуют, что вспышки чесотки были зафиксированы в Шефердз Хилл в 2013 и 2015 годах, тогда пострадали 3 постояльцев и сотрудников. О происходящем был предупрежден Департамент общественного здоровья Джорджии, но оттуда только лишь присылали инструкции по болрьбе с болезнью и никаких инспекций. Ребекка Зени умерла через 11 дней после начала очередной вспышки болезни, но ни департамент здравоохранения, ни управляющая домом престарелых компания ответственности за ее смерть на себя не берут.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты