Саманью Потхураджу в 7 лет покорил гору Килиманджаро, а дальше…

Шрифт
0
Обсудить

Саманью Потхураджу в 7 лет покорил  гору Килиманджаро,  а дальше...

Сообщение о том, что высочайшую гору Африки - Килиманджаро - покорил очередной альпинист никого особе бы не заинтересовало, если бы не одна маленькая деталь. Саманью Потхураджу всего 7 лет, но ему удалось взобраться на самую высокую точку этого вулкана - пик Ухуро. На высоту в 5895 метров мальчик взошел в группе из тренера, своей мамы и еще одного альпиниста. Парень рассказывал, что ему было и немного, и очень болели ноги, ведь подъем занял целых 4 дня. Он останавливался на середине пути для отдыха, но все равно продолжил восхождение. Саманью Потхураджу очень нравится снег, а потому его особенно сильно привлекают высокие горы. на вершине Килиманджаро он установил флаг родной Индии, куда и вернулся после спуска. В дальнейших планах у мальчика покорение высочайшей горы австралийского континента - горы Косцюшко.

Саманью Потхураджу в 7 лет покорил  гору Килиманджаро,  а дальше...

Саманью признается, что очень любит снег, поэтому его привлекают горы. На вершине он установил флаг своей страны, а после спуска вернулся обратно на родину. Теперь мальчик готовится к покорению горы Косцюшко в Австралии высотой в 2228 метров.

Саманью Потхураджу в 7 лет покорил  гору Килиманджаро,  а дальше...

Саманью Потхураджу в 7 лет покорил  гору Килиманджаро,  а дальше...

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты