Магазин спецодежды с доставкой по всей России!

Шрифт
0
Обсудить

Магазин спецодежды с доставкой по всей России!

В чем сила воина? В правде, выучке и вооружении. Качественная, разумно подобранная спецодежда, обеспечивает комфортное ношение амуниции, что является залогом успешного выполнения любых заданий.

Ну и, конечно, для представителя закона важен внешний вид, а форма делает человека мужественнее и, в то же время, говорит окружающим, что перед ними представитель силовых структур.

От надежности формы напрямую зависит жизнь и поэтому качество – основной фактор при выборе спецодежды. Военторг Защита предлагает широкий выбор спецодежды, сшитой на современном оборудовании с использованием хлопка, шерсти, вискозы, рип-стопа и других безопасных, но прочных материалов. В ассортименте компании одежда для любых силовых структур.

Одежда для военных и полиции

Обмундирование для разных родов войск отличается по цвету и дизайну. Но независимо от внешнего вида, форма должна быть прочной, легкой и износоустойчивой. Для МО и МВД военторг «Защита» предлагает следующий ассортимент:

  • Одежду.
  • Головные уборы.
  • Обувь
  • Аксессуары.
  • Погоны и шевроны.
  • Спецсредства.

В наличии форма для всех сезонов. Есть комплекты, как для мужчин, так и для женщин. Все типы обмундирования прошли обязательную сертификацию.

Военторг Защита

Одежда для охранных структур

Без формы охранник сам на себя не похож. Одно из основных средств воздействия охранника – представительский внешний вид. И чтобы выделить сотрудников охранной фирмы из общей массы, необходимы следующие вещи:

  • Костюм «Охрана».
  • Костюм «Спецназа-2», цвет олива.
  • Брюки «Спецназ-2», цвет олива.
  • Куртка «Пилот».

Вся форма сшита из прочной ткани, устойчивой к любому воздействию. Одежду можно многократно стирать, не опасаясь, что она изменит цвет.

Тактическая одежда

Тактическая одежда – это легкое и практичное обмундирование, которое используют различные рода войск. В ассортименте военторга:

  • Ветровки – «Скат», «Скат Marpat», «Скат Олива» и «Скат Черная».
  • Костюм «Антиклещ»
  • Костюмы – «Горка-3 A-TACS FG», «Горка-3 Олива», «Горка-3 Питон желтый», «Горка-3 Флис Олива», «Горка-3 Цифра», «Горка-4 A-TACS FG», «Грка-4 Палатка».
  • Горные костюмы – «Гром A-TACS FG», «Гром ACU», «Гром Варан».
  • Белый зимний маскировочный костюм «Мультикам».
  • Костюмы разведчика – «Излом», «Партизан», «Пиксель», MARPAT.
  • Костюм «Смог Излом».
  • Костюм «Спецназ-2 Излом».
  • Костюмы – «Сумрак Излом», «Сумрак Мох», «Сумрак Пиксель», «Сумрак Серый лист».
  • Костюмы – «Флисовый Мох», «Флисовый Мультикам».
  • Куртки – «САС Излом всесезонная», «Тактическая с мембраной ВИНДБЛОК зеленая», «Тактическая с мембраной ВИНДБЛОК серая»
  • Шорты – «Американка», Американская Цифра», «Цифра».

Также компания «Защита» предлагает спецодежду для ФСБ и МЧС. В продаже фуражки с кокардами, кепи, офицерские костюмы и ветровки.

Доставка по всей России

доставка по РоссииВоенторг «Защита» сам производит спецодежду и поэтому цены в компании ощутимо ниже, чем у посредников. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей действуют скидки. Оплатить заказ можно переводом на карту Сбербанка или на расчетный счет. Онлайн платежи осуществляются через Робокассу. Наличными платят при самовывозе.

Склад компании находится в Новосибирске. В другие регионы продукция доставляется с помощью транспортных компаний «Энергия», «ПЭК» и «РАТЭК». Минимальная стоимость перевозки – 350 руб.

Возможна доставка почтой России. Условия оговариваются индивидуально. На сайте военторга есть ссылка на онлайн-калькулятор, который рассчитывает цену перевозки. Также узнать об условиях сотрудничества можно по телефону.

Экипировочный центр «Защита» https://защита54.рф

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты