Бренд Finn Flare поддерживает российских параолимпийцев

Шрифт
0
Обсудить

Бренд Finn Flare поддерживает российских параолимпийцев

Торгово-дизайнерская компания FiNN FLARE провела благотворительную акцию, посетив российских паралимпийцев – лыжников и биатлонистов на их тренировочной базе. Ребятам презентовали тренировочные костюмы.

Один из сотрудников международной сети поделился своими впечатлениями и эмоциями:

«Сегодня нам довелось посетить чемпионов. И хотя акция была благотворительной, для меня она стала чем-то большим, значимым… Я смотрела на этих ребят, и сердце мое наполнялось уважением и восхищением. Поразительно, когда люди, ограниченные в физических возможностях, обладают такой силой воли! И волей к жизни! Их сила реально вдохновляет».

Президент компании Ксения Рясова рассказала о том, что благотворительность для FiNN FLARE – это появление активной общественной позиции. И делается это регулярно в течение двух десятилетий. Начало сотрудничества с Паралимпийской сборной состоялось в 1998 году. А недавно сотрудники компании стали добровольными донорами. Они участвовали в одном из мероприятий благотворительной организации «Подари жизнь».

«И дальше собираемся развивать подобную деятельность и оказывать помощь тем, кто оказался в беде. Надеюсь, что это поспособствует развитию культуры неравнодушного отношения к горестям тех, кто нас окружает», – сказала Ксения.

Среди добрых дел FiNN FLARE поддержка «Лыжни здоровья»-2018 для детей, которая проводится уже во второй раз, а ее организатор – Фонд «Единая страна», занимающийся поддержкой инвалидов. Всем призерам вручается в качестве подарков продукция этой популярной торговой марки.

FiNN FLARE – торговая марка, сосредоточившая свою деятельность на повседневной одежде и аксессуарах, учреждена в Финляндии в 1965 году. Основные стилевые направления – casual и одежда для занятий спортом. Еще с 1974 года компания начала активно сотрудничать с Советским Союзом, что продолжилось и после его распада. Сегодня бренд представлен не только собственной довольно обширной розничной сетью продаж, но и интернет-магазинами. Посмотреть цены на продукцию можно в каталоге одежды Моднесс (https://modness.ru/brand/finn-flare), который собирает воедино всё, что есть в крупнейших онлайн-площадках рунета.

Ксения Рясова, которая долгое время занимала пост директора российского представительства, в 2006-м сменила на посту президента Раймо Аалтонена. А текущий момент у компании есть собственная сеть магазинов, а в совокупности с партнерской она насчитывает полторы сотни магазинов в России и других постсоветских государствах.

Торговая марка уделяет много внимания качеству продукции и уровню обслуживания. Ею создана система обратной связи с покупателями. Она включает колл-центры и социальные сети, и мнение каждого покупателя весомо и доходит по назначению.

В 2017-м FiNN FLARE получила премию "Народная Марка", оказавшись на первом месте среди торговых сетей женской одежды. Победителя определяли покупатели своим голосованием.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты