Как обустроить гардеробную в помещении предприятия или учреждения

Шрифт
0
Обсудить

Как обустроить гардеробную в помещении предприятия или учреждения

Как обустроить гардеробную в помещении предприятия или учреждения

Дизайнеры мебели и интерьера каждый год предлагают свежие и оригинальные идеи обустройства жилого и нежилого помещения. Как расставить мебель, правильно разместить источники света и не менее важное – какое гардеробное оборудование https://garderobprofi.ru/ использовать, – все эти вопросы должны быть решены с максимально качественным результатом.

Различные общественные заведения, где посетители находятся более получаса, должны быть оснащены гардеробом. Это может быть полноценная комната, в которой назначенный работник получает и выдает одежду, а может быть небольшая металлическая конструкция.

Современная мебельная индустрия пестрит разнообразием моделей гардеробов, вешалок и дополнительных аксессуаров. В помещении, которое предполагает его посещение большим количеством людей – театре, ресторане, университете, используются напольные гардеробы. Они дают возможность удобно разместить одежду и иметь к ней быстрый доступ. В дополнение, в основном, используются персональные номерки, с их помощью посетитель или работник с легкостью отыщет свою одежду.

Напольные гардеробы отличаются по высоте, в среднем это 2-3 метра, по количеству ярусов – один или два, и по длине. В основу гардероба входит стальная хромированная труба.

Подвесные гардеробы привлекают внимание одной важной характеристикой – экономией пространства. Из названия становится ясно, что они подвешиваются на верхней части помещения, представляют собой стальную хромированную трубу и панель ЛДСП, на которую крепятся крючки. Для декора используются дуги и торцевые накладки. Нужно учитывать, что такая модель должна иметь надежное крепление.

Существует вариант мобильного гардероба, однако он подходит только для небольших помещений. Это конструкция из нескольких горизонтальных и вертикальных труб, имеющих в основании опору из прорезиненных колес. В среднем вместимость таких гардеробов – до 15 плечиков. Также такой вариант удобен при проведении офисных мероприятий, например, вечеринок.

В ограниченных по площади помещениях, предполагающих большое количество посетителей, зачастую можно увидеть поворотный гардероб. Главным его преимуществом является поворотный механизм, позволяющий не занимать отдельные комнаты, а расположить его в углу, где они крепятся на стенах, а при необходимости, складываются.

В зависимости от свободного пространства и целей использования, выбирают различные виды гардероба, подходящие по стилю и количеству предполагаемых посетителей.

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини 40 весёлых фото: приколы, комменты и развлечения 40 весёлых фото: приколы, комменты и развлечения
Еще посты