Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!

Шрифт
0
Обсудить

Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!

Дарина начала полнеть еще в детстве. Она считает, что толчком стал развод родителей, когда ей было 4 года. После этого она начала искать утешение в еде, да еще и бабушка жалела внучку и предлагала ей все самое вкусненькое да побольше. Родители девочку-пышку начали водить по врачам в поисках причины полноты, там предполагали гипотериоз и гормональный сбой... В подростковом возрасте ситуация только усугубилась. девушка продолжала набирать вес. Добавились еще и комплексы, обиды и агрессия. Диана стала человеком закрытым, неконтактным.

Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!

Единственный, кто принимал ее такой, какой она была, был Андрей. Со временем дружба вылилась в более серьезные отношения и пара поженилась. Правда, к моменту свадьбы они оба выглядели как два колобка.

Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!

Переломным моментом стало известие о беременности Дианы. Ее наполнила любовь, нежность и забота о будущем малыша. Девушка задумалась, какой пример они подадут ребенку и решила менять свою жизнь. За беременность она набрала очень много веса, весы замерли в максимальной точке - 128 кг. С этого и началось преображение Дарины. В интернете она искала информацию о правильном питании. Когда сыну исполнился год, Дарина отправилась с ребенком к маме на 10 дней. Все это время они посвятили изменению режима питания - разбили приемы пищи на 5-6 приемов, исключили сахар и соль, увеличили количество потребляемой воды и организовали длительные прогулки. Результатом "недели правильного питания" стали минус 10 кг. Девушку результат окрылил и она решила продолжать.

Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!

За первый месяц она полностью убрала из своего рациона хлеб, соль, сахар, для заправки салатов использовала только соевый соус. А вот в выходные позволяла себе отдых - съедала пиццу или бургер для ускорения метаболизма. Кроме того каждый день совершала пешие прогулки не мене 6 км.

Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!
Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!

Еще через два месяца Дарина начала бегать. Муж тоже не остался в стороне, присоединился к программе. Они начали терять жир коллективно. В результате за 8 месяцев Дарина потеряла 63 кг, а муж избавился от лишних 50 кг. Вместе с лишними килограммами ушли и утомляемость с одышкой, зато появились уверенность в себе и желание жить в полную силу!

Преображение: Дарина за восемь месяцев потеряла 63 кг!

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини
Еще посты