22 года готовил месть — и всех порешил

Шрифт


22 года готовил месть - и всех порешил

Классика жанра: "месть - это блюдо, которое следует подавать холодным". В Китайском городке Ванпин именно в соответствии с этим тезисом все и произошло. В канун Китайского Нового года, 15 февраля, на возвращавшегося домой по проселочной дороге 71-летнего Ван Цзысинь напал парень. От нанесенных нескольких ножевых ранений старик скончался. 35-летний убийца же двинулся дальше к дому жертвы. Там он застрелил Ван Чженцзюня и перерезал шею Ван Сяоцзюню, который скончался по дороге в больницу от потери крови. Убив старика и его 47-летнего и 39-летнего сыновей, Чжан Коукоу поджег автомобиль младшего из убитых. Но потом понял, что огонь может перекинуться на дома соседей и потушил ее. Далее он отправился на могилу своей матери, а 17 февраля добровольно сдался полиции.

Информация об убийстве просто "взорвала" китайский сегмент интернета, причем реакция была позитивной, все оценили поступок парня как правильный и высказывали ему полную поддержку. В чем же дело?

Все началось в далеком 1996 году одним серым днем. Тогда мать Чжан Коукоу поругалась с Ван Цзысинем, который ударил женщину палкой по голове и та от полученных травм скончалась. Все это происходило на глазах 13-летнего сына и маленькой дочери потерпевшей. Далее Ван Цзысинь, являясь госслужащим, смог уйти от наказания. Он обвинил своего 17-летнего сына Ван Сяоцзюня в непредумышленном убийства. Парню дали 7 лет, отсидел он около трех.

22 года готовил месть - и всех порешил

Но мальчик-сирота с того момента пообещал себе отомстить обидчику. Он замкнулся в себе, он пошел служить в армию в 2001 году, причем на собеседовании прямо сказал, что "хочет поработать над своим телом, подкачаться и отомстить за мать". Тогда это восприняли как шутку...

Теперь мужчина месть совершил, причины своего поступка не скрывает, утверждает, что "мстил за мать". Ведется расследование, скорее всего мстителя ожидает смертная казнь.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты