22 года готовил месть — и всех порешил

Шрифт
0
Обсудить

22 года готовил месть - и всех порешил

Классика жанра: "месть - это блюдо, которое следует подавать холодным". В Китайском городке Ванпин именно в соответствии с этим тезисом все и произошло. В канун Китайского Нового года, 15 февраля, на возвращавшегося домой по проселочной дороге 71-летнего Ван Цзысинь напал парень. От нанесенных нескольких ножевых ранений старик скончался. 35-летний убийца же двинулся дальше к дому жертвы. Там он застрелил Ван Чженцзюня и перерезал шею Ван Сяоцзюню, который скончался по дороге в больницу от потери крови. Убив старика и его 47-летнего и 39-летнего сыновей, Чжан Коукоу поджег автомобиль младшего из убитых. Но потом понял, что огонь может перекинуться на дома соседей и потушил ее. Далее он отправился на могилу своей матери, а 17 февраля добровольно сдался полиции.

Информация об убийстве просто "взорвала" китайский сегмент интернета, причем реакция была позитивной, все оценили поступок парня как правильный и высказывали ему полную поддержку. В чем же дело?

Все началось в далеком 1996 году одним серым днем. Тогда мать Чжан Коукоу поругалась с Ван Цзысинем, который ударил женщину палкой по голове и та от полученных травм скончалась. Все это происходило на глазах 13-летнего сына и маленькой дочери потерпевшей. Далее Ван Цзысинь, являясь госслужащим, смог уйти от наказания. Он обвинил своего 17-летнего сына Ван Сяоцзюня в непредумышленном убийства. Парню дали 7 лет, отсидел он около трех.

22 года готовил месть - и всех порешил

Но мальчик-сирота с того момента пообещал себе отомстить обидчику. Он замкнулся в себе, он пошел служить в армию в 2001 году, причем на собеседовании прямо сказал, что "хочет поработать над своим телом, подкачаться и отомстить за мать". Тогда это восприняли как шутку...

Теперь мужчина месть совершил, причины своего поступка не скрывает, утверждает, что "мстил за мать". Ведется расследование, скорее всего мстителя ожидает смертная казнь.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты