Арабский Тунис для ценителей

Шрифт
0
Обсудить

Арабский Тунис для ценителей

Тунис относится к тем Африканским странам, на которые в значительной мере повлияла европейская культура. Контраст колоритной Африки и безукоризненного современного сервиса, великолепие ухоженных пляжей с нежным песком и историческое наследие древности привлекают туристов именно сюда.

В столице страны, городе Тунисе, смесь африканской, арабской и европейской культур. В старый части города расположены рынки с необычными товарами и мечети. На проспекте Хабиба Бургибы — особняки, храмы, шикарные магазины. В столице останавливаются в бизнес-отелях, туристические отели сосредоточены в районах Гаммарте и Карфагена.

Фанатов известнейших «Звездных войн» ожидает сюрприз: ведь съемки проводились именно здесь. Для любителей истории и древности поездка в Тунис превратится в своеобразное путешествие во времени и перенесет в непростой век войны Рима и Карфагена. Зрелище одного из шести амфитеатров и развалины церквей Византии будоражат воображение даже требовательного туриста. Если же вы нацелены на то, чтобы понежиться на белоснежном песке под теплым, но не обжигающим солнцем, которое тут светит почти целый год, насладиться теплыми волнами Средиземного моря, то тур в Тунис – это именно то, что вам нужно.

Арабский Тунис для ценителей

Каждого из посетителей страны ждет обилие отрадных неожиданностей и будоражащих импрессий, ведь Тунис – это страна «сочетания несочетаемого». Здесь вы встретите сочетание мирно уживающихся старинных традиций народа и современного течения жизни; совсем неширокие улицы и масштабные новые поселения, бескрайнее небесно-голубое море и огромные пляжи с белым шелковистым песком, пустыню Сахара, уходящую далеко вглубь Африки.

Поездка в Тунис – это наслаждение Африканской экзотикой и особенной атмосферой этого яркого и дружелюбного места. Многие делают попытки сравнивать Тунис с другими странами, но это бесполезное дело, ведь после отдыха здесь вы сами убедитесь в том, насколько это место по духу отличается от других стран. Тунис оставит о себе самые приятные впечатления, о своем путешествии вы будете рассказывать всем своим знакомым. Будете описывать, как вы исследовали залитые солнцем улочки города у моря и пили самый вкусный чай в вашей жизни с местными торговцами, которые со своей крайней вежливостью и долей хитрости предлагали приобрести их редкие экзотические товары.

Предложения на курорты Туниса от Аква-Тур для вас и ваших близких по самым приятным ценам.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты