Как выбрать правильный номер отеля в Санкт-Петербурге

Шрифт
0
Обсудить

Как выбрать правильный номер отеля в Санкт-Петербурге

Отечественный гостиничный бизнес медленно, но уверенно приближается к европейским стандартам работы. Проявляется это не только в повышении уровня сервиса, но и в обновлении классификационного подхода к номерам. Одним из «первопроходцев» этого направления стал бизнес-отель «Карелия», расположенный в Санкт-Петербурге. Географическая локация абсолютно логичная, учитывая, что Северная столица принимает туристов со всех уголков планеты.

Номера для туристов – одиночек, приятелей, коллег…

Размещение этих категорий туристов в отеле легко укладывается в рамки демократичного бюджета. Выгодным и удобным для них является бронирование одного из следующих номеров:

  • одноместный (SNGL, single);
  • стандарт (STD).

Второй вариант у питерских туристов пользуется повышенным спросом. Номера стандарт представляют собой обычные комнаты, оборудованные всем необходимым для комфортного пребывания, но без излишеств.

Какой номер выгодно бронировать семейным парам?

Пройдя по ссылке http://www.karelia.spb.ru/ru/rooms/business/double_dvuhmestnyj, можно оценить двухместный номер с одной кроватью бизнес-отеля «Карелия». В гостиничной классификации он значится, как DOUBLE. По статистике, большая часть путешествующих пар предпочитает останавливаться именно в таких условиях.
Как выбрать правильный номер отеля в Санкт-Петербурге

Отличительными чертами номеров DOUBLE является ориентирование их интерьера на отдых, создание спокойной, расслабляющей атмосферы. Поэтому оформляются помещения обычно в светлых, ненавязчивых тонах, с применением натуральных, экологически безопасных материалов.

Центральное место в DOUBLE отводится огромной кровати, на которой с легкостью разместятся супруги любой комплекции. Если площадь номера позволяет, то возможно предоставление дополнительной кровати для ребенка. Этот вопрос в каждом отеле может быть решен в индивидуальном порядке уже на этапе бронирования.

Среди удобств двухместного номера стандартные атрибуты – Wi-Fi, телевизор, бар, кондиционер, личный санузел, письменный стол. Для хранения документов, денег и другого ценного имущества в таких комнатах предусмотрены сейфы.

Независимо от категории выбранного номера, бронировать его в любом отеле Санкт-Петербурга следует заранее. В Северной столице нет четкого понятия высокий и низкий туристический сезон. Путешественники посещают город круглый год, и каждый из них хочет обеспечить себе достойные условия проживания в лучшем ценовом диапазоне.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты