Интересная история : История одного контакта

Шрифт


Интересная история История одного контакта

Как только твоя жена садится за руль, ты начинаешь жить в напряжении. Ты постоянно ждешь звонка или СМС с одной фразой: «Я ударила машину». И я ждал. А она всё не звонила и не писала. Я уже решил, что жена моя, дочь высокопрофессионального Маирбека Маилютовича, унаследовала от него ловкость вождения. Я даже стал нервничать и думать, что с ней, что-то не так. Но Господь был милостив!

- Аллё… Я машину ударила…

- Ты цела? Кто ни будь пострадал?

- Нет! И я цела и все целы… Мне вообще ничего… И машине ничего почти… А вот другая машина…

- Да хрен с ней с машиной. Какая кстати?

- Девятка…

- Не переживай. Кидай его номер, разберемся!

- Её. Её номер. Там тоже женщина за рулем…

- Прекрасно! И где вы нашли друг друга? На какой улице?

- Это не на улице! Это во дворе. Она стояла, я выворачивала, кошка бежала, я затормозила и короче её втащила…

- Понятно. Кошка виновата?

- Да!

- Кидай номер.

Присылает контакт. Имя контакта: «Стукнутая Марина»

- Ну, а как бы я её запомнила? Вот смотри, у меня в контактах: «Марина педикюр», «Жирная Марина», «Марина соседка» …

- А эта почему так записана: «Ммммарина»?

- А это девчонка знакомая, она немножко заикается. Ну вот. Посмотри их сколько! А так я сразу понимаю кто из них какая.

А ведь она была права! У каждого из нас в телефоне есть такие контакты. Ситуативные. Что бы не забыть при каких обстоятельствах мы этого человека записали. И у меня тоже есть такие контакты. Мой любимый - «Отпизженый Казик»

История его появления у меня в телефоне, тоже началась со звонка жены и стандартного супружеского вопроса:

- Ты скоро?

- Уже рядом.

- Давай быстрее. У меня тут разборка назревает.

- С котом и детьми?

- Нееет. Помнишь я тебе рассказывала, что в Алисыной группе на утренник деньги собираем?

- Конечно помню. Я даже помню, что по 1650 рублей. И то, что ты грузанулась эти деньги собирать зачем-то…

И дальше она мне поведала, что все родители сто раз собирались, сумму отшлифовали, подарки утвердили, рост Деда Мороза согласовали, количество фоток одобрили и дружно скинулись! Кроме одного родителя. Который манкировал собраниями и возник в момент, когда все уже сдали бабки.

И естественно он начал вонять, что все вокруг аферисты, и подарки будут плохие, Дед Мороз не статный, фотки не четкие и вообще 1650 это прямо дохуя за новогодний утренник 4х летних детей. Его, естественно, осадили, мол надо на собрания ходить и тогда вопросов бы не было. А щас извольте кэш в кассу. Но он конечно потерялся. И все плюнули, доздав за него денег. Ибо Новый Год и ребенок совершенно не виноват, что его папаша мудак.

- Ну и вот. А сейчас он мне позвонил и сказал, что приедет разберется на что я общественные деньги трачу…

- Куда он приедет?

- Домой. К нам.

- Откуда он адрес знает?

- Я сказала.

- Зачем??!

- А мне скрывать нечего. У меня все чеки есть.

- Ок. Когда он припрется?

- Они уже приехали. В подъезд заходят.

- Они?!

- Да. Двое. И мне показалось, они не очень трезвые…

К счастью, Владик компактный город. Своими размерами он прямо провоцирует быстрые конфликты. И я врываюсь в подъезд, выхожу из лифта (а он у нас останавливается на площадке между этажами) и вижу, что на лестнице стоит неизвестное мне тело, а возле моей открытой двери стоит другое неизвестное мне тело и говорит моей жене размахивая своими корявками:

- И ты вообще по жизни кто, бля?

Когда вы слышите такое, нужно резко забыть, что вы очень интеллигентный, добрый и творческий человек, который пишет забавные истории и любит Довлатова. А надо вспомнить, что вы весите 160 килограммов, школьный курс физики про скорость, умноженную на массу, а потом побежать и въебать с ноги.

Да и вообще, лучше сразу переходить к танцам. Не надо прелюдий, типа «А ты кто такой?» Во Владикавказе этот вопрос лучше не задавать. Вполне возможно, что ваш оппонент окажется вашим родственником и вся драка пойдет на смарку. И останется послевкусие недоданных, а возможно недополученных пиздюлей.

Итак, вернемся в подъезд. После ноги, я конечно начал добавлять и руками. Естественно не забывая рычать, кричать и издавать другие страшные звуки. А то, что это за драка? Тихая.

И вот я его бью, а он, не ожидавший такого буденовского наскока, забившись в угол верещит:

- Братааан! За что!!!???? Я вообще не при делах!!!!

И вы знаете, я его бью, а сам думаю: «Блин. Неужели не того выхватил. Вот это конфуз!» и поворачиваюсь к первому, который на лестнице. Надо сказать, что я его из виду не выпускал. Мало ли? Вдруг он подтишочник? Но гражданин вел себя как Швейцария. Таращил глаза и не вмешивался.
А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?

Поэтому не прекращая процесс, посмотрел на жену. К её чести, она не вела себя как те женщины-курицы, которые носятся вокруг драки и только отвлекают. Нет. Маирбек Маилютович видимо научил, как действовать в таких ситуациях. Она как стояла на пороге в презрительной позе, скрестив руки на груди, так и осталась. Я у нее поинтересовался при помощи мимики «Мол, того кого надо я сейчас вбиваю, дорогая или надо сменить партнера?» Жена одобрительно подмигнула: «Мол не беспокойся, дорогой, ты угадал!»

Отлегло. Попинал для приличия его еще немного и подсрачниками проводил обоих. Враг бежит, Ура-ура! Захожу в квартиру. Выговариваю за неосторожное разбазаривание адресов и явок.

- Снимай куртку.

- Да щас. Ты думаешь всё закончилось? Я тебе расскажу, как было дело. Этот идиот сидел и бухал в компании таких же идиотов. И жаловался на судьбу. В том числе и на поборы в детском саду. И кто из его кентов сказал: «А ты чо не мужик?! Поезжай и разберись!» И он взял с собой самого дерзкого, швейцарца, и приехал. Разговор, как ты видела, не заладился. Сейчас он вернется, расскажет о своем фиаско. Но что бы не выглядить совсем конченным, я в его рассказе буду огромным людоедом, за меня будут три соседа и питбуль. И в виду численного преимущества, они с честью отступили.

И вот тут два варианта развития. Либо его кенты, под влиянием алкоголя скажут: «Ахуеть! Не забудем, не простим!», припрутся мстить, и мы продолжим, либо забздят. Скорее всего забздят.

Но, чтобы не потерять лицо они сами объяснят своему глупому другу, что он не прав и нефиг ездить на разборки с женщиной тем более в момент отсутствия ее мужа дома. И тогда он позвонит с извинениями.

В этот момент зазвонил домашний телефон.

- Аллё… Это… Мы встречались вот сейчас…

- Ты, который был? Основной? Который орал?

- Да… Ну я это… Извини братан… Я че то не прав был…

Ну и всё в таком духе. Я его конечно поунижал еще для профилактики. Он со всеми эпитетами был согласен. Но, естественно, в конце он добавил:

- Ну ты запиши мой телефон… В смыси если чо, я готов встретиться…

Вот так, 6 лет назад, у меня в телефоне возник «Отпизженный Казик».

Жене я тогда строго сказал:

- Только я тебя очень прошу. Вообще. Никому. Не рассказывай.

- Конечно! Ты что!

…спустя три дня я привез Алису в сад. Возле ворот меня встречали: воспитательница, завуч и директор детсада. Директриса нежно взяла меня под руку и вкрадчиво произнесла:

- Сослан… То, что Вы сделали, это очень правильно! Хоть и не педагогично. Но этот негодяй так нас замучил! Он в прошлом году тоже деньги не сдал! И я хочу, чтобы Вы, вошли в попечительский совет нашего детского сада! Вы этого достойны!

И я подумал: а ведь это немного обидно. Ты можешь писать забавные истории, и быть интеллигентным человеком, который любит Довлатова. Но твой социальный статус повышается, когда ты въебешь кому-нибудь с ноги.

Предвосхищая вопрос. Конечно Казик принес 1650 рублей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями
Еще посты