Автомобиль на свадьбу

Шрифт
0
Обсудить

Автомобиль на свадьбу

При подготовке к свадьбе каждой паре важно продумывать каждый аспект. Особенного внимания заслуживает свадебный кортеж и собственно, автомобиль для молодоженов. Ведь пешком пары очень редко приходят на церемонию росписи, особенно если празднование запланировано в полном объеме.

Выбор автомобиля для свадьбы — это ответственный процесс. Ведь следует учитывать разные моменты и специфику мероприятия.

Как выбирать машину

Для молодоженов автомобиль должен выполнять сразу несколько функций. Основные из них следующие:

  • Транспортировка с комфортом. Очень важно, чтобы невеста могла свободно сесть в авто и ехать в нем с удобством.
  • Подчеркивание статуса пары и уровня церемонии,
  • Соответствие стилю торжества (европейский, ретро, спортивный и т.д.),
  • Объект для фотосессии.

При этом все эти функции должны выполняться одной машиной, которая была выбрана для сопровождения влюбленных в ЗАГС, на прогулку, в ресторан.

Поэтому, будущие муж и жена должны знать, по каким параметрам отбирать авто, и в какой фирме. Очень многое зависит именно от компании, которая предоставляет услуги свадебных перевозок. Ведь чем больше рекомендаций у компании, тем больше будет уверенность в том, что на свадьбе не случится неприятных ситуаций из-за транспорта.

Где выбрать авто

В Питере можно оформить заказ в нескольких популярных фирмах, которые имеют большой автопарк. Одной из лучших считается компания W-CARS, которая предлагает прокат авто разного уровня для всех жителей и гостей Санкт-Петербурга.

Богатый автопарк представлен на сайте компании W-cars. Здесь потенциальные клиенты имеют возможность просмотреть все предложения до того, как приезжать непосредственно в офис компании. Это очень удобно, ведь можно предварительно сделать свой выбор или определиться с несколькими наиболее интересными моделями. Все машины здесь в идеальном состоянии, чистые и исправные. Непосредственно перед доставкой авто к клиенту, транспорт проходит техосмотр. Поэтому, оформляя заказ авто на свадьбу на http://www.w-cars.ru/trans_cat/avto-na-svadbu/, можно быть уверенным в том, что оно не сломается в самый неподходящий момент. Кроме того, здесь можно выбрать услугу опытного водителя, который обеспечит вождение машины в течение дня. Преимущество такой услуги в том, что все водители в компании имеют высокую квалификацию и безупречный опыт вождения. Кроме того, шоферы W-CARS отлично знают город, умеют избегать пробок и всегда прибывает своевременно по нужному адресу.

Выбор в компании W-CARS

На сайте молодожены могут выбрать автомобиль своей мечты, который определенно украсит свадьбу. Здесь есть машины бизнес-класса, премиум, ретро и другие.

Среди наиболее популярных моделей можно выделить следующие:

  • Jaguar XF Restyle,
  • Mercedes G 350 (Гелендваген),
  • Porsche 911 Carrera 4S,
  • Porsche Cayenne S,
  • Cadillac Deville 1968,
  • Tesla Model S,
  • Rolls-Royce Ghost White,
  • Cadillac Escalade New,
  • Mercedes Maybach,
  • Chrysler 300c New.

На каждый автомобиль указана цена проката за один час. Соответственно, молодые имеют возможность подобрать себе авто не только по вкусу, но и по бюджету. Это очень важно, ведь нужно при свадебной подготовке не только выбрать все составляющие, но и правильно рассчитать свой бюджет. С компанией W-CARS будет просто сделать и первое, и второе.

Оформить заявку можно на сайте или в офисе компании. Подробнее можно узнать по телефону компании 8 (921) 766-98-55.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты