Официантка много лет обслуживала грубого клиента и…

Шрифт
0
Обсудить

Официантка много лет обслуживала грубого клиента и...

Много лет в ресторанчик Luby в Браунсвилле, штат Техас, приходил старик-ветеран Волтер Сворд. Клиент он был весьма неприятный, склочный, грубый. Местные официанты даже отказывались его обслуживать. Единственной, кто относился к старику по-человечески, не смотря на все его придирки, была официантка Мелина Салазар. Девушка всегда была приветлива, улыбчива,подавала Сворду очень горячие блюда именно так, как он хотел. В результате за годы они даже сдружились. Волтер приходил в кафе и знал, что его там ждет Мелина.
Однажды Мелина не дождалась своего 89-летнего клиента. С беспокойством официантка стала просматривать страницы некрологов в газете и обнаружила там сообщение о смерти мистера Сворда.

Официантка много лет обслуживала грубого клиента и...

На следующий день в ресторан пришел адвокат, который разыскивал Салазар. Он рассказал, что старик часто с теплотой отзывался о девушке и решил сделать ей сюрприз. Оказывается, после смерти Мелине остается часть состояния Волтера - 50 тысяч долларов и машина.
Вот так добрые дела все же вознаграждаются самым неожиданным образом.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты