Предпринимателя и его семилетнего сына жестоко убили в Оренбурге

Шрифт
0
Обсудить

Предпринимателя и его семилетнего сына жестоко убили в Оренбурге

В региональном СК прокомментировали происшествие во дворе на углу Луговой и Карагандинской Оренбурга. Как сообщили в RIA56 в пресс-службе ведомства, утром произошло убийство 35-летнего предпринимателя и его семилетнего сына. Обоих нашли в салоне внедорожника с множественными ножевыми ранениями.

Предпринимателя и его семилетнего сына жестоко убили в Оренбурге

По данным следствия, сообщение об обнаружении двух тел поступило сегодня, 17 января, около девяти часов утра. Во дворе жилых домов № 96 и 98 по улице Карагандинской в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 обнаружили два тела. Погибшими оказались 35-летний предприниматель Денис Чернов и его семилетний сын. Следователи обнаружили на телах мужчины и ребенка множественные ножевые ранения.

Предпринимателя и его семилетнего сына жестоко убили в Оренбурге

Известно, что Денис Чернов - индивидуальный предприниматель. Он занимался бизнесом, связанным с оценкой автомобилей, автотехнической и автотовароведческой экспертизой.

Предпринимателя и его семилетнего сына жестоко убили в Оренбурге

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователи регионального СК, следователи провели тщательный осмотр места происшествия. В настоящее время по факту убийства возбудили уголовное дело.

Предпринимателя и его семилетнего сына жестоко убили в Оренбурге

- В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, - сообщили RIA56 в региональном СК.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты