Хабаровская семья опасается мести со стороны преступников

Шрифт
0
Обсудить

Хабаровская семья опасается мести со стороны преступников

16 января 2018 года, в городе Хабаровске произошло одно из самых громких и резонансных преступлений в истории криминальной России, которое вряд ли будет раскрыто.

Об этом не расскажут федеральные каналы, правительству не выгодна информированность населения о подобных происшествиях.

Совершенное преступление поражает своей дерзостью, цинизмом и уверенностью в безнаказанности. Содеянное не укладывается в привычные рамки, поэтому, во избежание нападок со стороны контролирующих органов, перед прочтением материала и ознакомления с приложенным фотоотчётом, просим убрать детей от мониторов. Также, открывая данный материал для просмотра, вы подтверждаете, что достигли 18-летнего возраста.

Примечание: адрес проживания, а также фамилия семьи пострадавших, изменены в интересах защиты последних.

Утром, ничего не подозревающие Ивановы, проживающие по адресу улица Красивых Молдавских Партизан, дом номер 8, привычно собирались по делам.

Омрачало это утро только одно: отец семейства неосмотрительно переставил время будильника, в связи с чем семья совершила утренний подъём на час позже обычного, что заставило их провести сборы на работу, в детский сад, а также последовавший завтрак в спешке. Запомните просчёт отца семейства с будильником, он сыграет роковую роль.

Ивановы покинули квартиру в приподнятом настроении, так как заранее уведомили заинтересованных лиц в своём опоздании на место работы и в группу детского сада.
Предположительно после их ухода, двое неизвестные лиц, проникли в помещение, которое семья именовала «кухня» и совершили налёт на объект «кухонный стол» с пищевыми продуктами, оставленными в спешке после завтрака.

Следует отметить, что совершенный грабёж и последующее употребление награбленного не были доведены до конца. Грабителей спугнула некстати вернувшаяся хозяйка квартиры. Девушке повезло, будь грабители менее расторопны, покидая место преступления, наверняка они бы ликвидировали пострадавшую, как нежелательного свидетеля.

На фото: частично испорченная палка полукопчённой колбасы, брошенная злоумышленниками. Улика, которая позволила бы закрыть это дело, будь она найдена непосредственно при обыске подозреваемых.
Хабаровская семья опасается мести со стороны преступников

Оперативно-розыскными мероприятиям были установлены личности обоих подозреваемых. Ими оказались уроженцы Сибири, каждый из которых неоднократно уже привлекался по различным статьям Домашнего Кодекса.

Марсель, дата рождения предположительно декабрь 2010 года, вероятный организатор налёта.
Ранее привлекался по статьям «Кража пищевых продуктов в малых и средних размерах», «Обдирание домашних предметов», «Топот в три часа ночи».
Хабаровская семья опасается мести со стороны преступников

Марисса, дата рождения предположительно апрель 2017 года, вероятный пособник организатора.
Ранее привлекалась по статьям «Обдирание домашних предметов», «Топот в три часа ночи», «Копание земли в горшке с цветами».
Хабаровская семья опасается мести со стороны преступников

Подозреваемые были задержаны в течение часа, поскольку не сочли нужным скрываться. На допросе вели себя нагло, вызывающе, очная ставка не дала результатов.
Предъявление улики не вызвало интереса, по крайней мере ни один из подозреваемых не отреагировал должным образом на указанную ранее улику. За неимением у следствия каких-либо доказательств, подозреваемые были освобождены во временной комнате допроса, которая ранее стала местом преступления.

Самым шокирующим в данной истории, является то, что подозреваемые имеют отношение к членам особой криминальной группы, общее количество участников которой не известно.

Как проинформировали следствие сторонние источники, участники этой группировки являются самой многочисленной в России, проживая практически в каждом населённом пункте.
Оглянитесь вокруг, может быть один из членов этой группировки, которую оперативники назвали «Домашние кошки», уже находится в вашем доме? Будьте бдительны!

Если вы, либо кто-то из ваших знакомых, пострадали от действий участников этой группировки, пишите нам, для вас будет оказана помощь психолога и моральная поддержка.

Следствие вели RedReaper и SheRedReaper.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем»
Еще посты