Модные тенденции в одежде на 2018 год

Шрифт
0
Обсудить

Модные тенденции в одежде на 2018 год

Что готовит грядущий 2018 год для модников? Как утверждают эксперты в сфере моды, зимний период должен порадовать нас красивыми отделками на одежде, особо актуальной будет вышивка. Ограничений в цвете не наблюдается. В тренде остаются этнос и флористика, принты растительного и хищного орнамента. Геометрические узоры, разбросанные в необычных сочетаниях, также остаются актуальны.
Одежда предстоящего сезона обещает бросаться в глаза своей яркостью. Сегодня главный показатель хорошей и модной одежды – практичность. Модная одежда для предстоящего сезона выполняется из материалов высокого качества с различными элементами декора в виде накладных карманов, шнурков, широких ремней и интересных молний. В тренде трикотаж, дарующий незабываемые ощущения на коже. Из трикотажа изготавливаются платья, костюмные и юбочные комплекты, мужские джемпера и кардиганы. Особой популярностью будут пользоваться вязаные вещи.

Тренды для прохладной погоды

Особый тренд – накладные карманы на пальто. Данный аксессуар одежды в этом сезоне можно будет встретить везде: на пальто, куртках, кофтах, свитерах, платьях, брюках, юбках, шубейках, на тренче, даже на рубашках, даже мужские куртки украшает эта деталь.
На зиму модельеры подготовили пуховики, способные даже напугать своей объемностью. Невесомые и одновременно утепленные они хорошо сочетаются и с джинсами, и с платьями. К такому пуховику прекрасно подойдет вязаная шапка. Для любителей более практичной одежды актуальными будут мужские пуховики FORWARD. А любительницам шуб стоит учесть, что в этом году модными будут шубки с поясами - как широкими, так и узкими, но обязательно выполненные из того же меха, что и шуба.

Модные тенденции в одежде на 2018 год

Тренды для повседневной жизни

В наступающем году особо востребован деним. Цвета можно комбинировать, но особо популярны голубые и темные тона. Можно одновременно использовать деним и сверху, и снизу, тона могут быть как одинаковыми, так и разными. Такой вид гардероба более удобный и практичный, идеально подходит для города.
Тем, кто любит уют, должны понравиться трикотажные вещи, которые в этом сезоне также будут пользоваться большим спросом. В нынешнем сезоне трикотаж используется для платьев, костюмов, топов, свитеров, жакетов, юбок. Модные трикотажные вещи сейчас с минимальным количеством декора, главное – лаконичность фасона, простота и удобство. Подобрать такие модные и удобные вещи на любой случай можно в интернет-магазине «EKIP».
Водолазка все также остается популярной, это одна из базовых вещей гардероба. При помощи даже одной водолазки возможно ежедневно придумывать уникальные образы. Водолазки могут использоваться самостоятельно, а также дополняться пиджаками, жакетами или кардиганами. Очень интересны платья-водолазки – прекрасный вариант при холодной погоде. Здесь также главным достоинством остается лаконичность.

Ну и без черного цвета, как всегда, никуда, черный давно стал синонимом сексуальности. Модельеры рекомендуют в нынешнем сезоне всячески подчеркивать изящную, хрупкую талию. Для этого подойдут разнообразные замшевые, лакированные, кожаные пояски и ремешки. Настоящий хит этого сезона - грубые ремни с металлической пряжкой.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты