Главный гипермаркет матрасов страны запустил новогодние акции

Шрифт
0
Обсудить

Главный гипермаркет матрасов страны запустил новогодние акции

В канун Нового Года и Рождества практически все крупные интернет-магазины начинают распродажи товаров по льготным ценам. Такие акционные программы рассчитаны на охват широкой аудитории потенциальных покупателей, заинтересованных в покупке качественной продукции с хорошими скидками. Одновременно каждая такая акция становится высокоэффективной рекламой, работающей на положительный имидж компании. В свете этих славных традиций интернет-магазин «Матрас.ру» объявил о начале новогодних программ лояльности, которые ежегодно радуют покупателей своими щедрыми предложениями.

Главный гипермаркет матрасов страны запустил новогодние акции

С 10 декабря каждый заказчик матрасов Everest или Dreamline получает подарок от продавца – подушку Dreamline Magic, справедливо причисляемую к лучшим товарам для сна отечественного производства. А покупатели моделей из серии Кomfort Massage могут рассчитывать на скидки от 50 до 70%, которые помогут существенно сэкономить семейный бюджет. При этом в распродажу попали популярнее изделия из среднего ценового сегмента, стартовая отпускная цена которых достигала 16 тыс. рублей. Так что те, кто мечтал приобрести дорогой фирменный матрас, могут сегодня потратить на этот товар не более 7 тыс. рублей.

Крупные производители сами рекомендуют своим продавцам-партнёрам проводить подобные акции, помогающие увеличить товарооборот перед отчётными годовыми периодами. Дело в том, что на многих матрасных фабриках в будущем году запланирована модернизация, требующая больших вложений. Кроме того, разработка новых актуальных моделей также сопровождается серьёзными затратами. Поэтому зачастую завод-изготовитель иногда готов снижать отпускную цену до себестоимости в расчете получить через партнёрские торговые сайты достойный объём наличных денег.

Аналитики матрасного рынка отмечают, что именно программы лояльности формируют аудиторию постоянных покупателей. В качестве сопутствующего положительного фактора выступают многочисленные отзывы довольных заказчиков, рекомендующих такие площадки своим друзьям и знакомым. А внушительная предновогодняя скидка в 50% и выше может подвинуть на покупку даже тех пользователей интернета, которые не собирались в этом году раскошелиться на новый матрас. Так что за широко демонстрируемой щедростью стоят здравые расчёты и очевидная выгода, которая играет, как на стороне продавца, так и в пользу покупателя.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты