Интересная история : Как мы с немцами в снежки играли

Шрифт
0
Обсудить

Интересная история : Как мы с немцами в снежки играли

Когда мне было лет 12 ездил я отдыхать в Германию. Тогда еще было не все так плохо и детей, которые проживали в чернобыльской зоне периодически отправляли куда то на оздоровление. Вот нас и отправили в санаторий в Тюрингию, типа горным воздухом подышать. Дети немцев, которые работали в этом санатории, очень часто к нам приходили. Были там два утырка лет на пять старше, Мартин и Матиас. Любили изподтишка делать пакости и обижать малышей.

Однажды эти два глиста собрали своих друзей и предложили нам поиграть в снежки, по численности команды были примерно равными но, мне было 12 и среди своих я был самый старший, остальным лет по 10, по 8, команда немцев же была от пятнадцати и старше. Один из немцев играл в полководца - командовал, когда бросать в нас снежки криками “фояр!”, лепили немцы подлые снежки, вминая туда шишки или макая в лужу, что бы били больнее и старались попасть в лицо.

Наши начали падать. Малыши заплакали. И тогда. Тогда память дедов проснулась в наших сердцах. Кто еще мог тот отстреливался снежками от гогочущих немцев, а кто упал, тот ползал под ногами. Ползал. Плакал. Греб руками снег. И лепил снежки. Через пару минут, размазывая сопли и слезы, набрав полный боекомплект снежок мы рванули на врага. Нам уже было по хуй. Нам было больно и обидно. Немцы узнали не только, как снег бьет в лицо, но были еще снегом накормлены да и за шиворот мы им напихали снега будь здоров. Крича о том, что так играть не правильно, немцы разбегались.

Шел снег.
На землю опускался вечер.
Исполинские сосны кивали верхушками о чем то своем.
Возле забора раздавались крики малолетнего немецкого полководца которого мы отловили и угощали снегом.
Орал, но ел.
Больше они с нами не играли в снежки.

© ProdavecSnega

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты