Кто сможет снять номер в отеле во время ЧМ-2018

Шрифт
0
Обсудить

Кто сможет снять номер в отеле во время ЧМ-2018

В преддверии ЧМ-2018 вопрос аренды жилья на время проведения матчей становится все более актуальным. Правительство в 2016 году заявило об ограничении цен на гостиничные номера во время Чемпионата мира по футболу. А что же получается в действительности?
Вот обычный двухместный номер за 2500 руб за двое суток в Гостинице имени 9 мая в Советском районе Волгограда. Но это сейчас, а во время матча Нигерия - Исландия в июне 2018 года он будет стоить уже 100 000 руб за те же двое суток.

Кто сможет снять номер в отеле во время ЧМ-2018

В Екатеринбурге обычно можно найти порядка 600 вариантов аренды жилья. Но на 20-22 июня 2018 года выбор сокращается до 33 вариантов и только по очень высокой цене.

Кто сможет снять номер в отеле во время ЧМ-2018

Аналогичная ситуация и в Саранске.

Кто сможет снять номер в отеле во время ЧМ-2018

Самое интересное, что на сами игры ЧМ-2018 не продано еще и 30% билетов. Гостиницы и отели нашли способ обойти запрет правительства - они сдают номера в аренду компаниям, которые уже будут предлагать жилье болельщикам по совсем недемократичным ценам. В таких условиях болельщики скорее всего будут прилетать только на один день на сам матч и сразу же отправляться домой. Отбить затраты на проведение ЧМ в таких условиях будет нереально.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты