Смоленские подростки : «Рейд смерти — били всех»

Шрифт


Смоленские подростки : «Рейд смерти - били всех»

«Один человек в коме, один - погиб»

Свои выходные *Константин решил провести в баре «Кабачок». Выпил. До дома осталось всего-ничего — метров 15-20. Звуки приближающихся шагов. Удар. Еще и еще. Больше он не встал. Мужчину забили до смерти.

Не нужда — жажда наживы

Уже несколько лет на улице Шевченко орудует настоящая банда подростков. Молодежью двигает не нужда — жажда наживы. *Илья пару раз наблюдал как «детишки» докапывались то до бездомных, то просто до случайных подвыпивших мужичков. Молодой парень снимал квартиру в Промышленном районе и наблюдал странные вещи. По его словам, у подростков была «свободная хата», где они и тусовались. Туда зазывались мужики, они вместе выпивали, а потом их избивали и грабили.

— Я несколько раз их оттаскивал, прогонял. Четверо подростков 13-17 лет. Среди них есть и 15-летняя девчонка. У нее нет подруг, вот она и общается, пьет вместе с пацанами. Поговаривают, что именно она забила этого мужика, — говорит Илья.
Как нам стало известно от случайных свидетелей, свой рейд банда начала около 12 часов ночи с субботы на воскресенье.
— Около полвторого «скорая» забрала сразу 2-х с пробитыми головами. Вся их одежда изодрана в клочья. Скорее всего их ограбили. Спустя час уже на Ломоносова нашли еще одного. Пострадавший с трудом рассказал, что детей спугнул мимо проезжающий таксист. Он и увидел убегающих подростков, — сообщает очевидец.
В редакцию «Реадовка.ру» попала эксклюзивная переписка матери девочки в ночь трагедии. За это время «детишки» избили 6 человек. Со слов источника, один из пострадавших находится в коме, второй — погиб.

Смоленские подростки : «Рейд смерти - били всех»

еще переписка

Смоленские подростки : «Рейд смерти - били всех»

«Голова как кусок мяса, на асфальте ручеек крови»

Константин давно должен быть дома. Время шло. Разволновавшаяся женщина решила встретить своего непутевого 41-летнего сына. Возле собственного подъезда она обнаружила тело. Он уже не дышал.
— Ужасное зрелище... Возле тела стояли отец и мать. Голова проломлена. На асфальте ручеек крови метра на 2! Нормально одет, не алкаш никакой, просто в грязи весь. В толпе шептались: били то ли палкой, то ли железной трубой. Лица почти не видно было — сплошное кровавое месиво. Было похоже, что его ограбили, — рассказывает случайный очевидец происшествия.
Итак, попытаемся представить картину воедино. По словам нашего источника, на протяжении как минимум 2-х лет четверо детей (среди которых — девочка) безнаказанно заманивают на квартиру, к которой имеют свободный доступ без присутствия взрослых, затем грабят и избивают мужчин, которых пригласили на совместное распитие алкогольных напитков. Все это время никому нет до этого дела.
Разве могло подобное не закончится трагедией? Соседи прекрасно все знали, но молчали? Где в такие моменты были родители? Социальные работники, да и, в самом деле, участковый? Или снова никто ничего не видит и не знает?

Смоленские подростки : «Рейд смерти - били всех»

Двое еще на свободе?

Тело погибшего с признаками насильственной смерти нашли 3 декабря около 6:00 у одного из домов на улице Шевченко. 13-летний и 17-летний подростки задержаны до выяснения всех обстоятельств.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Личность предполагаемых лиц установлена. Подозреваются несовершеннолетние. Следователи выясняют их причастность к совершению преступления, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области подполковник юстиции Наталья Зуева.

Один из банды подростков в Смоленске - член движения «АУЕ»

Один из предполагаемых членов банды подростков, орудующих в Промышленном районе Смоленска, является участником движения «АУЕ» (название расшифровывается как «Арестантское уркаганское единство» или «Арестантский уклад един» прим. редактора).

У таких как они есть тема — ночью бить мужиков по приколу. На хате скучно стало вот и пошли, а тут что-то перестарались. Просто они бухали водяру, — рассказывает знакомый.

К слову, АУЕ — подростковая субкультура, основанная на воровских понятиях российской криминальной среды. В таких в сообществах есть видеоинструкции, как «без шума обчистить» соседскую квартиру или как «правильно отжимать деньги».

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье банда подростков избили 6 человек.
Со слов источника, один из пострадавших находится в коме, второй — погиб.

Тело погибшего с признаками насильственной смерти нашли 3 декабря около 6:00 у одного из домов на улице Шевченко. 13-летний и 17-летний подростки задержаны до выяснения всех обстоятельств.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов
Еще посты