Итальянская мебель GIMO (Джимо Групп): в чем преимущества

Шрифт
0
Обсудить

Итальянская мебель GIMO (Джимо Групп): в чем преимущества

Ни для кого не секрет, что именно итальянцы славятся отменными мастерами и считаются законодателями моды. Все, к чему прикасается рука такого специалиста, становится шедевром и эксклюзивом. Это касается и предметов интерьера.

Итальянская мебель – это безупречное качество, стиль и дизайн, индивидуальность и эксклюзивность. Она создана для того, чтобы интерьер каждого помещения был разнообразен и не похож один на другого. А итальянские мастера являются безусловными экспертами в данном вопросе, так как имеют стиль, могут грамотно подобрать материалы, оттенки, текстуру и т.д.

Наиболее популярной продукцией, которая пользуется наивысшим спросом среди потребителей по всему миру и также в нашей стране, является мебель концерна GIMO. Это огромнейшая компания, в число которой входят 14 фабрик. Но самое главное - концерн GIMO считается визитной карточкой Италии в сфере производства мебели, а его изделия отличаются особым дизайном, безукоризненным качеством и мастерством исполнения.

Особенности итальянской мебели концерна GIMO

Концерн известен с 1975 года, однако и сегодня не утратил своей популярности среди ценителей элитной продукции высокого качества, уникальности, а также сочетания современности и древности.

Отметим, что все фабрики, входящие в состав GIMO, были основаны в разное время. Но сегодня они составляют особую элиту в производстве предметов обстановки, так как различные периоды их создания наложили свой отпечаток на дизайн и стиль готовых изделий.

Все фабрики концерна дополняют друг друга, тем самым расширяя ассортимент выпускаемых конструкций, делая их неповторимыми, с узнаваемым акцентом.

Стоит сказать, что элитность и эксклюзивность итальянской мебели заметна во всем:

  • в палитре цветов;
  • в разнообразии типов отделочных материалов и декора;
  • в конструкции изделий;
  • в функциональности и снабжении;
  • в текстиле высокого качества;
  • в практичной и надежной фурнитуре и т.д.

Продукция производителя индивидуальна в своем стилевом решении, в дизайне преимущественно классическая. Она может встречаться в стиле барокко, рококо, романтического ренессанса.

Выпуклость форм, благородство золота, натуральность кожи и мягкость ткани, дерево с резьбой, живописные уникальные орнаменты - это все мебель концерна GIMO. И такой дизайн предметов интерьера в очередной раз доказывает человечеству, что насколько бы не был загружен мир «холодными» технологиями, классика, комфорт и изящество всегда останутся на высоте.

Однако отметим и то, что наряду с классическим стилем и дизайном в готовых изделиях можно встретить и современность, которая полностью удовлетворит вкусовые и стилевые запросы поколения прогресса.

В своем ассортименте компания представляет и такие стилевые направления, как хай-тек, минимализм, модерн, где преимущественно преобладают угловатость форм, прямые линии, контрастность цветовой гаммы, многофункциональность и практичность.

Такая продукция пришлась по душе потребителям, неизбалованным большими квадратными метрами своих жилых площадей, молодежи, для оснащения современных офисов и т.д.

Фабрики, входящие в состав GIMO

Краткое описание фабрик, которые входят в состав концерна, даст возможность каждому желающему выбрать для себя ту самую неповторимую и эксклюзивную обстановку.

Antonelli Moravio основана прекрасными, профессиональными мебельными мастерами. Продукция этого предприятия отличается очень высоким качеством, в котором заключены и ценный опыт мастеров, и богатые традиции ремесленников, и практичность современности. Представлена мебель в широком ассортименте, в классическом стиле и с применением безупречных материалов для отделки и создания форм.

Volpi – компания, являющаяся семейным бизнесом. Главная задача данного производителя - предоставить возможность потребителю оснастить интерьер «в духе времени». Многие элементы таких изделий выполнены вручную. Подобная обстановка комфортна и уютна. Главными особенностями мебели этой фабрики можно назвать:

  • пастельные, мягкие тона;
  • плавность линий;
  • идеальность пропорций.

Valderamobili – качество очень высокого класса, элегантность, изысканность и классика стиля.

Concept by Caroti – один из производителей концерна современной, практичной мебели. Каждая деталь продумана и рациональна, если судить по занимаемому внутреннему пространству помещения.

Alberto&Mario Chezzani – одна из фабрик, предлагающих действительно шедевры в виде шикарной, выполненной в особенном дизайне продукции.

Grilli предлагает решения, что считаются одними из самых привлекательных и интересных для оснащения помещений.

Для тех, кто желает внести в свой интерьер нотку индивидуальности и эксклюзивности, мебель от Ferretti e Ferretti станет поистине идеальным вариантом.Все величие и благородство средневековой эпохи заключено в предметах обстановки от Altavilla.

Dema будет актуальна, если необходима практичная, современная, модульная мебель с взаимозаменяемыми элементами, комфортабельная и необыкновенно рациональная.

Bova – один из самых «молодых» производителей концерна. Свою популярность он получил благодаря необычным стилевым решениям, например, выпуклость шкафа, радиусный фасад, кровать с балдахином и т.д.

Signorini&Coco – новые внедрения.

Barnini Oseo – ручная работа с применением исключительно экологически чистых материалов.

Domus – современная, престижная, прочная, лаконичная и сдержанная мебель.

Andrea Fanfani – поистине произведения искусства.

Источник: gm-house.ru.

Лучшие посты
Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Всем бобра и море позитива: субботний юмор Всем бобра и море позитива: субботний юмор Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Прикольные приколы: армия, дети и котики Прикольные приколы: армия, дети и котики Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Пасечники советуют: что делать, если кусает пчела Пасечники советуют: что делать, если кусает пчела Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Безумные бытовые идеи — все гениальное просто
Еще посты