Сказ о том, как Кирилла Терешина из спорт-зала выгоняли

Шрифт
0
Обсудить

Как Кирилла Терешина с спортзала выгнали

Среди людей можно встретить разные типажи. Есть отдельная группа совершенно непрошибаемых придурков. На сегодня, пожалуй, лидирует среди них прекрасный образчик подвида - Кирилл Терешин. Сетевая общественность с интересом наблюдает за тем, чем закончится этот эксперимент - останутся ли у него работоспособные руки и другие части тела, отправится парень в психдиспансер или еще что-то занимательно произойдет.
Появились сведения, что юноша даже однажды посетил с визитом спорт-зал. Поход вышел эпичным...

Девушка из Пятигорска стала свидетельницей посещения этим синтоловым монстром спортивного зала:

Представляете, к нам в зал приходил тот чудак с раздутыми руками, его ещё по телевизору показывали! Пришёл, значит, пришибленный какой-то, голос вкрадчивый, а руки реально как воздушные шарики! И с ним друг пришёл, но более адекватный с виду. Этот чудак с ходу, без разминки, начал упражнения делать. Техника, конечно, чудовищная. А друг его на телефон снимал. У нас весь зал собрался на это чудо поглазеть.
Потом пришёл начальник зала, отвёл его в сторону и говорит, что здесь не цирк, люди сюда приходят заниматься, а не ерундой страдать. Что он не готов нести ответственность, если кого-то из зала в больницу увезут и такая антиреклама ему не нужна. А деньги за абонемент ему вернут.
Но тот не обиделся, сказал, что брал разовое посещение просто чтоб поснимать, и ушёл.
Надо было с ним селфи сделать, поздно сообразила.

Как Кирилла Терешина с спортзала выгнали

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье
Еще посты