Сказ о том, как Кирилла Терешина из спорт-зала выгоняли

Шрифт
0
Обсудить

Как Кирилла Терешина с спортзала выгнали

Среди людей можно встретить разные типажи. Есть отдельная группа совершенно непрошибаемых придурков. На сегодня, пожалуй, лидирует среди них прекрасный образчик подвида - Кирилл Терешин. Сетевая общественность с интересом наблюдает за тем, чем закончится этот эксперимент - останутся ли у него работоспособные руки и другие части тела, отправится парень в психдиспансер или еще что-то занимательно произойдет.
Появились сведения, что юноша даже однажды посетил с визитом спорт-зал. Поход вышел эпичным...

Девушка из Пятигорска стала свидетельницей посещения этим синтоловым монстром спортивного зала:

Представляете, к нам в зал приходил тот чудак с раздутыми руками, его ещё по телевизору показывали! Пришёл, значит, пришибленный какой-то, голос вкрадчивый, а руки реально как воздушные шарики! И с ним друг пришёл, но более адекватный с виду. Этот чудак с ходу, без разминки, начал упражнения делать. Техника, конечно, чудовищная. А друг его на телефон снимал. У нас весь зал собрался на это чудо поглазеть.
Потом пришёл начальник зала, отвёл его в сторону и говорит, что здесь не цирк, люди сюда приходят заниматься, а не ерундой страдать. Что он не готов нести ответственность, если кого-то из зала в больницу увезут и такая антиреклама ему не нужна. А деньги за абонемент ему вернут.
Но тот не обиделся, сказал, что брал разовое посещение просто чтоб поснимать, и ушёл.
Надо было с ним селфи сделать, поздно сообразила.

Как Кирилла Терешина с спортзала выгнали

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты