Жестокая последняя битва самцов благородных оленей

Шрифт
0
Обсудить

Жестокая последняя битва самцов благородных оленей

Во время гона копытные устраивают страшные сражения для определения первенства и привлечения самок. Так благородные олени сталкиваются рогами, стараются сбить друг друга с ног. Обычно более слабые самцы пусть и в потрепанном виде, но живые уходят с поля боя.
А вот этим оленям не повезло. Их рога так сильно переплелись во время драки, что расцепится им уже не удалось. Голова одного из них от рывка просто оторвалась. И его соперник таскал такое "украшение", пока его обессилившего не нашли сотрудники национального парка.

Жестокая последняя битва самцов благородных оленей

Жестокая последняя битва самцов благородных оленей

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Прикольные картинки, способные поднять настроение Прикольные картинки, способные поднять настроение США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом
Еще посты