«Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

Шрифт
0
Обсудить

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

В конце прошлой недели немецкая многодетная семья Мартенсов, наконец, добралась до Ставрополя на постоянно место жительства. Напомним, что ранее Мартенсы переехали в Россию из Германии. Причиной стал конфликт с местными властями по поводу школьной программы сексуального просвещения, направленной, по мнению Евгения Мартенса, единственно на развращение его малолетних детей. И дабы уберечь их от тлетворных европейских тенденций и сохранить "традиционные семейные ценности" и было решено перебраться в Россию.

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

В аэропорту чету Мартенс и их 10 детей встречали представители администрации и прессы, а также Владимир Полубояренко, пригласивший ранее летом их в свой огромный особняк. Также гостей встретила на выходе из аэропорта танцевальная группа с лезгинкой.

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

В лучших традициях отец семейства отведал хлеб и соль и запил вином из поднесенного рога. Хотя семье пришлось провести несколько часов во Внуково в связи с задержкой рейса из-за тумана над Ставропольем, жаловаться на усталость никто не стал.

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

«Мы приехали домой, а это добавляет сил», — заявил глава семьи Мартенс.

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

Немецкая многодетная семья сбежала в РФ

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты