Актеришка какой-то: реакция Лозы на слова Дюжева, оскорбившие россиян

Шрифт


Актеришка какой-то: реакция Лозы на слова Дюжева, оскорбившие россиян

Музыкант Юрий Лоза (ну а как же без него!) прокомментировал заявление актера Дмитрия Дюжева, разочарованного в российском зрителе из-за того, что его не пропустили в очереди в аэропорту. Дюжев заявил, что российский зритель заслуживает "бездарных сериалов, туфты и лабуды", однако потом уточнил, что имел ввиду именно тех людей, который не пропустили его в очереди.

Лоза, в свою очередь, отметил, что плохие сериалы и интеллектуальное кино смотрят во всех странах мира и соотношение зрителей обоих жанров везде одинаковое.

"Соответственно запросы у нашего общества такие же, как у любого другого. А делать какие-то выводы о россиянах, потому что его не пропустили вперед в очереди в аэропорту, по крайней мере, глупо", — отметил музыкант порталу Nation News.

Кроме этого, по мнению Лазы, в очереди, не пропустившей Дюжева, могли находиться люди, для которых профессия актера не так значима, как для самого артиста.

"Представьте, стоит на регистрацию какой-нибудь банкир, который управляет огромной структурой, или конструктор, а тут актеришка, который для него никто", — считает Лоза. Музыкант заявил, что если Дмитрий Дюжев "считает себя большой, значимой личностью", то это совсем не означает того, что остальные должны думать также.

Напомним, все началось с того, что в интервью LTV Дмитрий Дюжев заявил, что российские зрители заслуживают "бездарные сериалы, лабуду и туфту". Поводом для негативного высказывания артиста стал инцидент в аэропорту, где Дмитрий Дюжев был вынужден выстоять всю очередь на посадку, несмотря на то что у него был билет в бизнес-класс, дававший преимущество при посадке.

Источник


  1. acdc

    Дюжев реально припух !!! :comando:

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома
Еще посты