Тельман Исмаилов: от олигарха до обвиняемого банкрота

Шрифт
0
Обсудить

Тельман Исмаилов: от олигарха до обвиняемого банкрота
В Москве одним олигархом стало меньше. Тельмана Исмаилова признали банкротом, а затем ему еще и обвинение в убийстве выдвинули.

INTERFAX.RU — Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего владельца закрытого Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова по обвинению в организации двух убийств, сообщила в субботу "Интерфаксу" его адвокат Марина Русакова.

Исмаилову предъявлено обвинение в организации убийства двух и более лиц, а также в незаконном обороте оружия. Он объявлен в международный розыск.

Исмаилов вину не признает.

Тельман Исмаилов: от олигарха до обвиняемого банкрота

Предпринимателю вменяется организация двойного убийства в мае 2016 года на Новорижском шоссе в Подмосковье — владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя "Люблино моторс" Юрия Брилёва.

По делу ранее были арестованы брат Исмаилова Рафик, а также предполагаемый соучастник преступления Мехман Керимов.

Между тем в Турции продолжает разрушаться и разворовываться самый дорогой отель страны Mardan Palace, стоимостью свыше миллиард долларов.

Тельман Исмаилов: от олигарха до обвиняемого банкрота

В результате банкротства экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов был вынужден продать свое детище за долги.

Сначала там отключили электричество и воду, а теперь начались атаки воришек. Охранники, которые и так остались без денег, не могут физически справиться с наплывом криминала. Вместе с электричеством, отключённом ещё в октябре, перестала работать и сигнализация.
В отеле остались только охранники, которые продолжают нести дежурство, несмотря на то, что им не выплатили жалованье.

Мародеры унесли все, что «плохо лежало». А «плохо лежали» позолоченные элементы декора, которые находились на самом здании и фонтанах, балюстрады. Часть ограды также была похищена.

Тельман Исмаилов: от олигарха до обвиняемого банкрота

Подсчитать точное количество исчезнувших предметов невозможно.

Стоит отметить, что комплекс Mardan Palace продали банку Halkbank на аукционе за 360 миллионов лир. Фактически полученная стоимость оказалась почти в 2 раза ниже той, которая была изначально запланирована в результате оценки.
Иными словами, отель забрали за долги, так как самым крупным кредитором как раз и был банк Halkbank. В общем 67 дел было возбуждено по факту претензий к владельцу. Кредиторы решили предъявить свои претензии и группе «АСТ». Больше всего требует «Банк Москвы». Исмаилов подписал личное поручительство в кредитовании на общую сумму больше 230 миллионов долларов. Естественно, в установленный срок ни деньги, ни проценты поручителем не были возвращены. В связи с тем, что уже успели нарасти проценты, «Банк Москвы» требует вернуть больше 286 миллионов.

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты