Изнасилование похищенной в Екатеринбурге 12-летней школьницы могли транслировать в Интернете

Шрифт


Изнасилование похищенной в Екатеринбурге 12-летней школьницы

Изнасилование похищенной в Екатеринбурге 12-летней школьницы могли транслировать в Интернете

Отморозки заставили девочку «рекламировать» сайт для педофилов,

Жуткие подробности похищения и изнасилования 12-летней девочки в Екатеринбурге просочились в СМИ. Как оказалось, двое взрослых отморозков не просто надругались над школьницей, но и снимали все происходящее на камеру. Не исключено, что подонки вели онлайн-трансляцию в Интернете в рамках рекламной кампании сайта педофилов .

Девочка была похищена 7 ноября в Чкаловском районе — в тот день она возвращалась из музыкальной школы. Двое подонков запихнули жертву в машину и привезли в квартиру, причем из автомобиля ее несли в большой сумке.

После этого оба насиловали девочку на протяжении нескольких часов. Все свои изуверства они фиксировали на камеру. Не исключено, что при этом велась онлайн-трансляция в Интернете: под конец девочке вручили бумагу с адресом некого сайта и сфотографировали ее.

Затем школьницу поместили обратно в сумку, отнесли в машину, вывезли на Полевской тракт и оставили на обочине, передает "МК-Урал".

Также известно, что после изнасилования девочку тщательно вымыли в ванной. Однако криминалистам тем не менее удалось получить биологические материалы извращенцев.

В настоящее время поисками подонков занимаются лучшие сыщики Свердловской области и сотни стражей порядка. Правоохранительные органы просят автомобилистов пересмотреть записи со своих видеорегистраторов. Уже составлен фоторобот одного из насильников.

В Екатеринбурге силовики обратились к горожанам за помощью в поиске двух насильников .

В Екатеринбурге силовики второй день ищут преступников, которые 7 ноября, примерно в 17:00-17:30 в микрорайоне Шинный напали на 12-летнюю школьницу. Двое мужчин накинули ребенку на голову мешок, после чего затащили в машину, засунули в большую китайскую сумку, отвезли в одну из квартир, где изнасиловали, затем снова поместили в сумку и вывезли в лесополосу на ЕКАД в районе поселка Медный (между Полевским и Ново-Московским трактами).

Для отработки массива жилого сектора задействовано порядка 200 сотрудников полиции. Тщательным проверкам подвергаются ранее судимые лица, склонные к таким поступкам граждане, наркоманы, и другие. Уже смонтирован фоторобот одного из нападавшего, но информации о его поимке, местонахождении либо установлении личности на данный момент нет.

Известно, что нападение произошло около 17:15 в районе пepeкpестка улиц Мраморская-Можайского. В связи с этим следственные органы обратились за помощью к владельцам автомобилей, оснащенных видеорегистраторами, в обзор которых могли попасть мужчины, напавшие на ребенка. Интерес имеют записи с автомобильных видеорегистраторов, произведенные 7 ноября 2017 года в период времени с 17.00 до 18.00 в районе улиц Можайского и Мраморской, а также в районе рядом располагающихся с ними следующих улиц: Самолетная, Щербакова, Походная, Шишимская, Благодатская, Павлодарская, Гастелло, Дальневосточная, переулков Каслинский и Короткий.

Кроме этого, известно, что после похищения мужчины увезли девочку в жилой дом (возможно, квартиру), где девочка была изнасилована. Из машины её выносили в большой китайской сумке (предположительно, хозяйственном полипропиленовом бауле). В ней же они девочку вынесли обратно и погрузили в автомобиль. В связи с этим интерес предоставляют видеозаписи, сделанные в период с 17:00 до 19:00, на которых видно, как двое мужчин (возможно, один) выгружают либо загружают большую сумку в автомобиль в жилой зоне в Чкаловском районе Екатеринбурга (Вторчермет, Елизавет, Уктус, Шинный, Керамика) и микрорайона Совхозный. Пригодятся также свидетельские показания.

После изнасилования, девочку вывезли на трассу. Ранее сообщалось о Полевском тракте, но по данным veved.ru, ребенка высадили на новом участке ЕКАД в районе поселка Медный. Если кто-то проезжал в этом месте по ЕКАД в период времени с 17:30 до 20:00 и видел припаркованный на обочине автомобиль, либо людей, которые выгружают из транспортного средства объемную сумку, то следствию будут полезны и эти данные с видеорегистраторов.

Всех, кто располагает видеозаписями, произведенными в указанный период и на указанных улицах, убедительно просим обратиться по телефонам в Екатеринбурге: 8(343) 297-72-46, 8-950-197-47-37. Конфиденциальность гарантируется. Кроме того, следствие обращается также и ко всем гражданам, которые в указанный период времени в районе перечисленных улиц видели каких-нибудь подозрительных лиц, также сообщить данную информацию по указанным выше телефонам.

Приметы одного из нападавших: короткая стрижка, волосы светлые с сединой, был одет в кожаные брюки, в момент нападения был в очках.

Изнасилование похищенной в Екатеринбурге 12-летней школьницы

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты