Почему стоит купить недвижимость в Испании

Шрифт
0
Обсудить

Почему стоит купить недвижимость в Испании

Испанские курорты традиционно – среди топовых в рейтингах российских туроператоров. Ежегодно в Испанию отправляются миллионы русскоговорящих путешественников. Это делает данный регион перспективным в плане инвестиций в недвижимость.
Недвижимость в Испании – это главным образом загородные дома и квартиры. Причем относительно других европейских стран цены на жилье в Испании не столь высоки и адаптированы к иностранным инвесторам и бизнесменам.

Приобрести дом или квартиру в курортных зонах выгодно не только для жилья:
• Большинство покупает недвижимость в Испании с целью дальнейшей продажи. Речь идет главным образом о земельных участках, на которых строятся новые коттеджи. После постройки дом через 2-3 года может быть продан по тройной наценке.
• Другое бизнес направление – сдача в аренду. Гораздо выгоднее снимать коттедж, чем покупать номера в гостиницах и отелях. Для бизнеса достаточно приобрести простейший одноэтажный коттедж со скромной приусадебной площадкой, что поможет сдавать дом по малой цене.
• Еще один вариант – это продажа недвижимости коммерческим организациям. Популярная тенденция – скупка старых домов в потенциально привлекательных курортных зонах. В будущем продать дом можно туристическим фирмам, представителям торгового и развлекательного бизнеса.
Почему стоит купить недвижимость в Испании

Что нужно знать о покупке жилья за рубежом?
Купить недвижимость в Испании можно без наличия гражданства. Кроме того, необязательно даже приезжать в страну. Сотрудничество с агентством становится безопасным решением.
Самостоятельная покупка чревата «подводными камнями». Сделки облагаются дополнительными налоговыми сборами. Для каждого отдельного региона страны – это разные суммы. Важно соблюдать юридические аспекты оформления договоров и подготовки бумаг.
Ключевая проблема – поиск ответственного партнера. В Испании, как и в России и в любой другой стране, действует масса мошенников, которые продают жилье по неоправданной надбавке. Выбор в пользу агентства, такого как, например, MORESOL, открывает доступ к каталогу проверенных площадок, которые прошли независимую экспертную оценку с коммерческой и со строительно-технической стороны, что обезопасит ваши средства и сбережет ваши нервы.
Риелторы проведут поиск особняка согласно заявленным критериям. Это поможет сэкономить время и деньги на перелетах и найти лучший вариант.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты