Ждете солдата? Берегитесь разводил

Шрифт
0
Обсудить

Ждете солдата? Берегитесь разводил

Ждете солдата? Ваш парень, сын, брат или просто в армии? Тогда будьте осторожны - интернет мошенники уже ищут новую жертву и вы можете стать ею.

Алгоритм мошенников:

1. В первую очередь жертвами могут стать девушки, которые состоят в группах ВКонтакте, связаных с ожиданием парня из армии.

Мошенники находят активных жертв, у кого солдат сейчас в армии, заходят к нему на страницу и копируют фото, описание и т.д. Так же могут скопировать страницу его сослуживца.

2. Пишут жертве любой предлог о просьбе перевести деньги на телефон, но возможно могут просить перевести на карту, под любым предлогом, например телефон разбился и нужно на новый..

Ждете солдата? Берегитесь разводил

Еще если внимательно прочитать, то на скрине "Виталий" пишет "начальник роты", явно разводила не служил в армии. Существует должность "командир роты". Обрубают разговор не давая жертве разузнать подробности.

3. Если жертва повелась принимают оплату и переходят к следующей. Накопив сумму выводят на киви кошелек и др.

Мошенники хорошо изучают жертву, смотрят комментарии, лайки. Могут писать именно таким стилем как пишет солдат и употреблять привычные слова обращения.

Так же нельзя исключать возможность развода мам, которые сидят в Одноклассниках, их искать сложней, но развести легче, даже на крупную сумму.

Я сам служил в армии и знаю как родные переживают за тебя и готовы помочь, чем только могут.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты