Пара в бассейне 6 часов пряталась от пожара в Калифорнии

Шрифт
0
Обсудить

Пара в бассейне 6 часов пряталась от пожара

Джен и Джон Паско не смогли покинуть район пожаров в Калифорнии, они оказались в окружении огня без возможности вырваться. Только поздно вечером им удалось связаться со спасателями, но на просьбу о помощи пожарные ответили, что смогут эвакуировать пожилых людей не раньше утра, а пока им стоит самим найти укрытие. Удача улыбнулась старикам в виде соседского бассейна в 1,2 метра глубиной. Пара в бассейне повела 6 часов, наблюдая как горит их и соседские дома. Они обматывали лица футболками, которые постоянно смачивали, чтобы защититься от дыма и жара.

Пара в бассейне 6 часов пряталась от пожара

Только к 7 утра у огня не осталось пищи и он погас. После этого Джен и Джон смогли покинуть бассейн и выйти на дорогу, где их подобрали спасатели. «Мы просто продолжали держаться. Она спрашивала и спрашивала: «Как много времени нужно зданию для того, чтобы сгореть?» Мы замерзали. Она засунула свой телефон в ботинок, который оставила на краю бассейна. Мы взглянули на него через некоторое время, и он был расплавлен. Мы были в режиме выживания», - рассказал Джон.

Пара в бассейне 6 часов пряталась от пожара

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты