Наталья Ветлицкая — Вы только прочтите, что она пишет!

Шрифт
0
Обсудить

Наталья Ветлицкая - Вы только прочтите, что она пишет!

"С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём, новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее. И это только на уровне официальной информации". Известная певица 90-х годах певица Наталья Ветлицкая опубликовала у себя в ФБ пост с "острыми" высказываниями. Вы только прочтите, что она пишет!

Что же в России на "уровне официальной информации" так ужасает Наталью? Какое состояние дел в России с каждым днем все страшнее для Натальи? О каком "ежедневном пробивании дна" она ведет речь?

Наталья давно живет в Испании и я теряюсь в догадках, что за круг общения у нее, с кем она общается и откуда черпает эту всю информацию об ужасах и страхах, происходящих с Россией: "страшная обреченность", "ужасающее падение", "вранье лжецов и лицемеров", "уровень инфернальных миров", "падение неуклонно наращивает скорость", "рубеж ада"....

Неужели в 90-х, когда Наталья в России припеваючи жила и творила во всех смыслах, официальная статистика, новости, жизнь людей, были лучше, чем сейчас?
К сожалению, многие, став эмигрантами, а попросту людьми третьего сорта в чужой стране (потому что, согласно правилам толерантности, второй сорт в Европе это беженцы), поливают свою бывшую Родину дерьмом, высосанным из пальцев либеральных друзей.
Но на самом деле, такие люди борются со своими комплексами.
Они борются с комплексами третьесортного эмигрантского статуса перед успешными друзьями, знакомыми, которые в той ужасной стране замечательно живут и работают, сочувствующе поглядывая в сторону комплексующих знакомых эмигрантов, транслирующих информацию об их обреченной, ужасающей, адской жизни в России.

Наталья Ветлицкая - Вы только прочтите, что она пишет!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты