Скелет девушки, являвшейся убийце, найден в Омской области

Шрифт
0
Обсудить

В Омской области найден на болоте скелет девушки, являвшейся  своему убийце после смерти

Этим летом парень из села убил летом свою любовницу. А недавно он пришел сдаваться в полицию, которая в результате смогла найти скелет девушки, убитой им.

Правоохранительные органы Омской области раскрыли убийство 26-летней жительницы села Киселёво Знаменского района, пропавшей без вести ещё в августе.

Как рассказывает УМВД по Омской области, девушка не вернулась домой 16 августа. Её телефон был отключен. Мать пять дней безуспешно разыскивала дочь самостоятельно, а 21 августа обратилась в полицию. Стражи порядка искали девушку в Тарском и Знаменском районе, но так и не обнаружили.

А недавно в полицию пришёл 19-летний односельчанин пропавшей. Парень тут же признался в убийстве. Следственный комитет по Омской области сообщает: юношу замучила совесть. Убитая девушка стала ему не только сниться, но и повсюду чудиться.

Молодой человек рассказал: с будущей жертвой у него была интимная связь. Выпивая вместе 15 августа, они поссорились. Парень толкнул подругу. Она упала и разбила голову. Агрессор испугался, что раненая заявит на него в полицию, и задушил девушку. Затем спрятал труп на свалке.

Утром молодой человек решил перепрятать тело. За помощью он обратился к подростку — своему 15-летнему знакомому. Они отвезли труп за четыре километра от деревни, утопили в болоте и замаскировали землёй. Убийца показал следователям это место. Стражи порядка выловили из болота женский скелет.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Решается вопрос о том, чтобы поместить подозреваемого в СИЗО.

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты