Интересная история : Пукни, ну че ты, меня это заводит…

Шрифт
0
Обсудить

Интересная история :  Пукни, ну че ты, меня это заводит...

Дело было давно. Я тогда училась в 11 классе. Познакомилась на дне города с одним парнем. Ну как познакомилась, точнее он со мной познакомился. Лепетал про всякую хрень, красивые глаза, прекрасные формы (сук себя не похвалишь, никто не похвалит). На самом деле, мне тупо не хватило денег на сахарную вату, а он стоял в очереди сзади меня и добавил мелочи. Завязался разговор.

Гуляли на празднике, проводил до дома, ну и все такое. Где-то через неделю у нас был секс. Причем, нужно сказать, что парень то мне понравился, реально понравился, красивый, статные, не нес всякую хрень, был очень обходительный. Ну короче, не стыдно было подругам показать.

Итак заветный день. Причем заветный потому, что это я так решила. Так-то он ко мне подкатывал каждый день и раз по пять, но у меня был принцип, первый месяц только поцелуи, и ничего больше. Меня так бабушка научила, что если у мч настоящие чувства, то он за тобой ухаживать будет и год без постели, а если тупо к другой уйдет – мол я не железный – тут и о каких чувствах говорить. Но! Я его хотела. Сук, он даже мне снился. Ну просто ппц какой-то. Ладно думаю, как раз родители уехали на дачу, а я типа заболела, живот перед делами болит, ну короче в три короба им наплела. Звоню, мол приезжай. Приехал. Привез, ну хз, школота то не поймет, но тогда в продаже был алкогольный напиток такой, продавался он в пластиковой бутылке, там серия их была, Цитрон, Мелон и т.п. Пойло было ещё то. (Однажды я собаку облевала нечайно с него, но это другая история).

Ну так вот, приехал с Цитроном. Выпили, туда сюда, я по видаку включила фильм (как сейчас помню, АЛАЯ БУКВА). Короче начала к нему приставать. Туда-сюда, мы в постели. Ласки там и все такое. У него не встает. Ну, думаю, мож переволновался, с кем не бывает. Прходит 10 минут, не стоит. Я не пойму в чем дело, спрашиваю

– ты меня не хочешь что ли?
- Да нет, что ты, я очень хочу, только меня фильм сбивает.
Ладно, выключаю фильм. Опять ласки, но безрезультатно. Тут он мне заявляет
- Лен, пукни пожалуйста.
- ЧТО?
- Ну пукни, просто меня это заводит, я не знаю почему.
- Ты больной чтоли?

Начинает ласкаться, типа ну пожалуйста, ну Лен. Я хз, ну думаю, ппц попала. Ну напряглась и пернула. Блин, не пукнула, чтобы вы понимали, а пернула. Я хрен его знает, почему так получилось, но это было покруче петарды Корсар. Вонь была просто ппц. То ли Цитрон подкачал, толи ещё что. Но меня начало тошнить. Сук, да тошнить. Это была разядающая вонь, да-да, та самая от которой тараканы со стен падают. У меня позывы к рвоте, а у него стоит. Вы представляете? Стоит, блин ппц, это ппц.
У меня двоякое чувство. С одной стороны – ппц. Кого я в дом вообще привела? С другой стороны вонь. С третьей – Лена, ты больная вообще?
Короче, мой полиэтиленовый желудок, который выдерживал и не такое, в итоге сдал и я блеванула на пол. Меня тошнит ппц, а это чудо-юдо сзади пристраивается, типа моя принцесса. Я ору

- Да пошел ты на .. отсюда, мудак.

Короче, выгнала его. Говорю - меня если на улице приспичет, я тебе потом скажу где наложила, но мне больше не звони.

Страдала ппц потом. У меня реально к нему чувства были. А он оказался каким-то полукопрофагом. Вот такая вот история из молодости. Подругам стыдно было рассказать. Первый кто узнал то муж, ну так чет на природе бухали, он историю, я историю, он, я, он , я, ну в итоге и рассказала. Он до сих пор ржет, вспоминает.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты