Интересная история : Пукни, ну че ты, меня это заводит…

Шрифт
0
Обсудить


Интересная история :  Пукни, ну че ты, меня это заводит...

Дело было давно. Я тогда училась в 11 классе. Познакомилась на дне города с одним парнем. Ну как познакомилась, точнее он со мной познакомился. Лепетал про всякую хрень, красивые глаза, прекрасные формы (сук себя не похвалишь, никто не похвалит). На самом деле, мне тупо не хватило денег на сахарную вату, а он стоял в очереди сзади меня и добавил мелочи. Завязался разговор.

Гуляли на празднике, проводил до дома, ну и все такое. Где-то через неделю у нас был секс. Причем, нужно сказать, что парень то мне понравился, реально понравился, красивый, статные, не нес всякую хрень, был очень обходительный. Ну короче, не стыдно было подругам показать.

Итак заветный день. Причем заветный потому, что это я так решила. Так-то он ко мне подкатывал каждый день и раз по пять, но у меня был принцип, первый месяц только поцелуи, и ничего больше. Меня так бабушка научила, что если у мч настоящие чувства, то он за тобой ухаживать будет и год без постели, а если тупо к другой уйдет – мол я не железный – тут и о каких чувствах говорить. Но! Я его хотела. Сук, он даже мне снился. Ну просто ппц какой-то. Ладно думаю, как раз родители уехали на дачу, а я типа заболела, живот перед делами болит, ну короче в три короба им наплела. Звоню, мол приезжай. Приехал. Привез, ну хз, школота то не поймет, но тогда в продаже был алкогольный напиток такой, продавался он в пластиковой бутылке, там серия их была, Цитрон, Мелон и т.п. Пойло было ещё то. (Однажды я собаку облевала нечайно с него, но это другая история).

Ну так вот, приехал с Цитроном. Выпили, туда сюда, я по видаку включила фильм (как сейчас помню, АЛАЯ БУКВА). Короче начала к нему приставать. Туда-сюда, мы в постели. Ласки там и все такое. У него не встает. Ну, думаю, мож переволновался, с кем не бывает. Прходит 10 минут, не стоит. Я не пойму в чем дело, спрашиваю

– ты меня не хочешь что ли?
- Да нет, что ты, я очень хочу, только меня фильм сбивает.
Ладно, выключаю фильм. Опять ласки, но безрезультатно. Тут он мне заявляет
- Лен, пукни пожалуйста.
- ЧТО?
- Ну пукни, просто меня это заводит, я не знаю почему.
- Ты больной чтоли?

Начинает ласкаться, типа ну пожалуйста, ну Лен. Я хз, ну думаю, ппц попала. Ну напряглась и пернула. Блин, не пукнула, чтобы вы понимали, а пернула. Я хрен его знает, почему так получилось, но это было покруче петарды Корсар. Вонь была просто ппц. То ли Цитрон подкачал, толи ещё что. Но меня начало тошнить. Сук, да тошнить. Это была разядающая вонь, да-да, та самая от которой тараканы со стен падают. У меня позывы к рвоте, а у него стоит. Вы представляете? Стоит, блин ппц, это ппц.
У меня двоякое чувство. С одной стороны – ппц. Кого я в дом вообще привела? С другой стороны вонь. С третьей – Лена, ты больная вообще?
Короче, мой полиэтиленовый желудок, который выдерживал и не такое, в итоге сдал и я блеванула на пол. Меня тошнит ппц, а это чудо-юдо сзади пристраивается, типа моя принцесса. Я ору

- Да пошел ты на .. отсюда, мудак.

Короче, выгнала его. Говорю - меня если на улице приспичет, я тебе потом скажу где наложила, но мне больше не звони.

Страдала ппц потом. У меня реально к нему чувства были. А он оказался каким-то полукопрофагом. Вот такая вот история из молодости. Подругам стыдно было рассказать. Первый кто узнал то муж, ну так чет на природе бухали, он историю, я историю, он, я, он , я, ну в итоге и рассказала. Он до сих пор ржет, вспоминает.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов
Еще посты