Мошенник Цукерман украл 215 миллионов рублей, принадлежавших Богу Кузе

Шрифт
0
Обсудить

Мошенник Цукерман украл 215 миллионов рублей, принадлежавших Богу Кузе

Бог Кузя лишился 215 миллионов рублей. Эти деньги находились на счете МВД Москвы в Федеральном казначействе, а теперь их украл некто Цукерман...

На этом бы и остановиться, но мы уже не можем. Бывшая жена Цукермана - помощница нашего Кузи, задержанная вместе с ним. После того, как в квартире жирного сектанта изъяли многие сотни миллионов рублей, следствие никак не могло определиться, - кому же они именно принадлежат?

Этим и воспользовался Цукерман. Он подделал долговые расписки от имени своей экс-женушки, пришел с ними в Химкинский суд Москвы и получил лайк. После этого ничейные деньги, изъятые у Кузи, благополучно отправили ему.
Вы спросите: как судья мог выдать постановление об изъятии 215 миллионов по липовой справке?

Дмитрий Дубравин, тот самый судья Химкинского суда, не смог ответить на этот вопрос и был благополучно отправлен в отставку.

Обманув суд, МВД и самого Бога Кузю господин Цукерман сразу же после получения денег купил несколько обновок: БМВ X6 и "Гелендваген". Сейчас машины уже арестованы, а хитрого экспроприатора ищут оперативники.

Угадайте, в какой стране сейчас скрывается Цукерман? Правильно

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты