Возвращение домой волка Олиеля

Шрифт
0
Обсудить

Возвращение домой волка Олиеля

К сожалению, аварии на дороге с участием животных – не редкость, и волк по кличке Олиель не стал исключением. Неподалеку одной из деревушек Израиля машина промчалась по дороге так быстро, что даже не заметила животного, которого сбила.

Но нашлись добрые люди, которые заметив беднягу, отвезли его в ветеринарную клинику. Именно там его и прозвали Олиелем.

Первым делом важно было сделать рентген лапы. И результат совсем не радовал…

Возвращение домой волка Олиеля

Медлить было нельзя, поэтому сразу же начали готовиться к проведению операции.

Возвращение домой волка Олиеля

После таких процедур животное долго отходило от стресса… Но врачи старались как можно быстрее поставить волка на ноги: нельзя было, чтобы он начал привыкать к людям.

Волки – дикие животные, которые должны жить на свободе. Но если бы Олиель привык к человеку, то вряд ли бы уже вернулся домой.

Возвращение домой волка Олиеля

Реабилитация немного затянулась… Олиель провел целых 4 месяца, восстанавливая свое здоровье.

Но все рано или поздно кончается: и хорошее, и плохое. Пришло время отпускать Олиеля на свободу.

Возвращение домой волка Олиеля

Чтобы безопасно перевезти животное, его пришлось посадить в клетку. Олиель жутко испугался и не понимал, что происходит вокруг .

Возвращение домой волка Олиеля

Тогда он поднял глаза на спасителей, которые успели стать для него еще и друзьями. Волк понял, что его не обидят и точно не причинят зла.

Возвращение домой волка Олиеля

Когда водитель доехал до нужной точки, машина остановилась и люди поставили клетку на землю.

Возвращение домой волка Олиеля

Впервые за долгие месяцы Олиель очутился на свободе, в месте, которое раньше хорошо знал!

Возвращение домой волка Олиеля

Первые минуты волк сидел в нерешительности: он не понимал, что полностью свободен, что здоров и может идти навстречу приключениям.

Но потом инстинкты взяли верх и Олиель побежал.

Возвращение домой волка Олиеля

Врачи хорошо постарались: лапа полностью зажила и волк даже не хромал.

Возвращение домой волка Олиеля

Он оказался там, где и должен был, благодаря правильному решению врачей, которые не отдали его в зоопарк или цирк, где волку пришлось бы жить до конца дней.

Возвращение домой волка Олиеля

Стоит отдать должное людям, которые вновь сделали волка счастливым и вернули ему настоящую жизнь!)

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты