Возвращение домой волка Олиеля

Шрифт


Возвращение домой волка Олиеля

К сожалению, аварии на дороге с участием животных – не редкость, и волк по кличке Олиель не стал исключением. Неподалеку одной из деревушек Израиля машина промчалась по дороге так быстро, что даже не заметила животного, которого сбила.

Но нашлись добрые люди, которые заметив беднягу, отвезли его в ветеринарную клинику. Именно там его и прозвали Олиелем.

Первым делом важно было сделать рентген лапы. И результат совсем не радовал…

Возвращение домой волка Олиеля

Медлить было нельзя, поэтому сразу же начали готовиться к проведению операции.

Возвращение домой волка Олиеля

После таких процедур животное долго отходило от стресса… Но врачи старались как можно быстрее поставить волка на ноги: нельзя было, чтобы он начал привыкать к людям.

Волки – дикие животные, которые должны жить на свободе. Но если бы Олиель привык к человеку, то вряд ли бы уже вернулся домой.

Возвращение домой волка Олиеля

Реабилитация немного затянулась… Олиель провел целых 4 месяца, восстанавливая свое здоровье.

Но все рано или поздно кончается: и хорошее, и плохое. Пришло время отпускать Олиеля на свободу.

Возвращение домой волка Олиеля

Чтобы безопасно перевезти животное, его пришлось посадить в клетку. Олиель жутко испугался и не понимал, что происходит вокруг .

Возвращение домой волка Олиеля

Тогда он поднял глаза на спасителей, которые успели стать для него еще и друзьями. Волк понял, что его не обидят и точно не причинят зла.

Возвращение домой волка Олиеля

Когда водитель доехал до нужной точки, машина остановилась и люди поставили клетку на землю.

Возвращение домой волка Олиеля

Впервые за долгие месяцы Олиель очутился на свободе, в месте, которое раньше хорошо знал!

Возвращение домой волка Олиеля

Первые минуты волк сидел в нерешительности: он не понимал, что полностью свободен, что здоров и может идти навстречу приключениям.

Но потом инстинкты взяли верх и Олиель побежал.

Возвращение домой волка Олиеля

Врачи хорошо постарались: лапа полностью зажила и волк даже не хромал.

Возвращение домой волка Олиеля

Он оказался там, где и должен был, благодаря правильному решению врачей, которые не отдали его в зоопарк или цирк, где волку пришлось бы жить до конца дней.

Возвращение домой волка Олиеля

Стоит отдать должное людям, которые вновь сделали волка счастливым и вернули ему настоящую жизнь!)

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты